可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

6级强地震,心有余悸!

铁歌 发表于 2023-5-10 21:48
说的是,慢慢找哈,不急不急!

“鼎风火”

若占此卦喜自然
求名求利两周全
婚姻合伙皆如意
生意兴隆乐自然

出门有益
交易可成
官事无妨
诸事安宁

铁歌,我不会胡编乱造,这是第四十三。铁歌你这孩子好运气
笑语翁 发表于 2023-5-10 20:55
“否地天”

虎落陷坑不堪言

我说还有点靠谱哈。
我本好好的,即不出门也不喜打堆。夫子战友因感染了疫情后身体状况非常不好,就打电话叫我给他在我们家小区帮找套房租住。我就打电话给物管,物管就推荐了一套二楼,叫他给点押金,他给了,且收据都不要别人打。谁知道他回去无事一翻书,说二楼他住不得,要求物管给他找单数楼层,肯定没得,他就叫物管退押金,物管不退。他找我,我又正在难受时,拒绝了他。他就不安逸我了。您说这个费心费神的帮人不讨好,还逗埋怨。这运气也没得说的了。
但有一件令我十分感恩的事,我夫子从家乡回成都,高速公路上有一辆车子坏了,里面的人就下车来看究竟?结果被他们乘坐的大巴车撞到,当时车子刹车很急,没捆安全带的都多少受伤了,夫子往回乘车都没系安全带,唯独那天他把安全带系得牢牢的,就毫发无损。

评分

笑语翁 + 4 头罩祥云!贵人福无疆!

笑语翁 发表于 2023-5-10 21:05
“鼎风火”

若占此卦喜自然

谢谢!您辛苦了!
上面那卦解得很合这些天的情况。
铁歌 发表于 2023-5-10 22:14
谢谢!您辛苦了!
上面那卦解得很合这些天的情况。

信可以,但不能迷!古今多少事都付笑谈中!愿铁歌愉快
笑语翁 发表于 2023-5-10 21:17
信可以,但不能迷!古今多少事都付笑谈中!愿铁歌愉快!

谢谢您!都很开心的。我已彻底好了,没事了。又到了睡觉的时候了,晚安笑翁!祝您好梦。
铁歌 发表于 2023-5-10 22:19
谢谢您!都很开心的。我已彻底好了,没事了。又到了睡觉的时候了,晚安笑翁!祝您好梦。

上下五千年文明古国有着深奥的历史文化学问!中国文化史词典中说;《周易》是一部占书,全文由六十四个卦图、六十四条卦辞和三百八十四条爻辞构成,主要通过象征天地风雷水火山泽八卦自然现象的八卦形式推测自然和人事的变化。著作年代是西周中、后期,非一人一时之作。
笑语翁 发表于 2023-5-10 21:55
上下五千年文明古国有着深奥的历史文化学问!中国文化史词典中说;《周易》是一部占书,全文由六十四个 ...

早上好笑翁!您在学习《周易》吗?这可是很深奥的东西啊,看来您已掌握了大概了。我舅舅也是学习钻研了很多年了,常常拿着硬币卜卦,反正我是没有那头脑去学习的。

评分

笑语翁 + 4 问铁歌好!

呵呵,有那么厉害的, 吓人! 当心啊! 日本地震多。

评分

笑语翁 + 4

彩色风筝 发表于 2023-5-15 01:53
呵呵,有那么厉害的, 吓人! 当心啊! 日本地震多。

当年阪神大地震吓得我够历害的了。后来慢慢习惯了,二、三、四级地震来了没有半点惊恐,该干什么干什么。日本民宅传统的建筑基本是木质结构,防震的原因。现代都市的建筑,防震放在第一位。
笑语翁 发表于 2023-5-15 19:07
当年阪神大地震吓得我够历害的了。后来慢慢习惯了,二、三、四级地震来了没有半点惊恐,该干什么干什么。 ...

木质结构的房子要好点, 高楼太恐惧了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:18