可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 高压锅气阀的作用

申澜 发表于 2023-5-9 22:07
大禹治水,也是用疏导的办法解决了难题!感谢风筝老师分享,晚上好!

谢谢申澜鼓励支持~是啊,很多事情, 疏导要比堵截强多了~
海儿心 发表于 2023-5-10 06:02
安装了一个通气的阀,缓解了危险的压力,社会就和谐了。说得非常好!

哈,谢谢海儿老师加分支持~感谢!喜欢社会和谐~
韩友文 发表于 2023-5-10 06:50
比喻恰当。精彩!

谢谢韩老师鼓励支持~感谢! 见到您真高兴!
铁歌 发表于 2023-5-10 08:13
姐姐写得真好,利于高压锅气阀的原理来说服启发循循善诱,泄压方式来道出曾经的苦。

谢谢妹妹加分支持~现在难得看到你, 见到你格外高兴!
铁歌 发表于 2023-5-10 08:15
高压锅对我太不陌生了,自今我一直在使用。

哈哈,我看到高压锅有点怕怕, 现在锅旧了, 闭封圈不好了, 很少用。
彩色风筝 发表于 2023-5-10 12:13
哈,谢谢海儿老师加分支持~感谢!喜欢社会和谐~

社会和谐,人们安居乐业,不是天堂胜似天堂。
彩色风筝 发表于 2023-5-10 12:16
哈哈,我看到高压锅有点怕怕, 现在锅旧了, 闭封圈不好了, 很少用。

我们长期用高压锅习惯了,感觉平锅煮东西太慢了。
彩色风筝 发表于 2023-5-10 12:15
谢谢妹妹加分支持~现在难得看到你, 见到你格外高兴!

我很少进来,一般报个道就走了。
高压锅需要阀, 人也需要一个思想上的阀, 人类社会更需要一

个阀, 一个通气的阀, 一个交流的阀。

欣赏彩色风筝网友的佳作——高压锅气阀的作用!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2023-5-10 22:08

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

谢谢老友好文章介绍—— 高压锅气阀的作用。问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:18