可爱老人网

注册会员
搜索

窗外长江

窗外长江

我,倚窗瞭望美丽的万里长江,疫情后一片繁忙景象:有游轮、货轮、客轮、集装箱轮各式各样船只,东进西出,穿梭有绪行进在滔滔江面上,编织成一幅幅美丽画卷。他反应我国国民经济全面恢复可喜景象。人民幸福生活将继续蒸蒸日上。祝愿我的祖国更加繁荣富强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞  发表于 2023-5-13 05:26

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 3 大赞!
清凉江畔 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

倚窗就能望见这美丽的万里长江,多么好的居住环境。祝福人民生活幸福,祝愿祖国繁荣富强。爱家爱国,图文佳作。

评分

镁光灯 + 3

欣赏镁光灯老师倚窗瞭望美丽的万里长江  家住长江边

评分

镁光灯 + 3

欣赏老师佳作!
长江水也浑了。
    依窗眺望,浩荡长江天水一线牵,这是何等高大上的江景房,高品尚。
    古人叹曰“孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流”,美倒是美了,像一幅水墨画般的雅致,可人们的肚子里和身上却寒酸的很,也没心思琢磨这些。如今的千帆万船少了雅致,但满满当当的“内存”却是人们物质上的食粮,也带来精神上的富裕,或是叫做另一种美吧。
    时过境迁,人和物也都“非”了,变化是必然的。
窗外的江景很美。欣赏好拍!

评分

镁光灯 + 3

肖燕 发表于 2023-5-12 17:46
窗外的江景很美。欣赏好拍!

在我居住的江景房拍摄,30倍变焦,相机低档,成像一般。算是一次纪录。主要反应疫情后,长江航运恢复繁忙一片大好景象。谢谢肖燕老师分享!!!

谢谢老师赞赏!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:10