可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家】我家年年发新书

【我的家】我家年年发新书

我家4代13口人,平时,我老两口在一起生活,节假日特别是春节,孩子们3家人总要从四面八方到我家团聚。
   自2004年18年来,春节我家团聚,除去聊天、聚餐外,还有一项重要事项是,发给孩子们我编著的新书。
   我是作家,每年都有新书印行,内容主要是冀州历史文化,目前已经印行24部书。我利用春节团聚,把新书发给他们,使他们了解优秀历史文化,丰富知识。大学毕业的阎青、翟羽佳、王泽浩都说:“因为姥爷这些书,我们能够在同学、同事中讲历史传统。而且,大家都爱听。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 2 赞一个!
老知青自强不息 + 3 大赞!
瑢芳田智 + 5 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

赞赏老弟[RE:  【我的家】我家年年发新书 ] 佳作!赞一个!
大赞老友年年发新书!
赞赏老师家年年发新书!真好!
赞赏文字虫老师年年发新书!

是个最棒的作家!

遥祝您:幸福康乐!

好家风, 主要是姥爷会写书, 很棒的爷爷!
好家风得以传承
撫順地質老人 发表于 2023-5-19 09:40
赞赏老弟[RE:  【我的家】我家年年发新书 ] 佳作!赞一个!

老师家风气正,年年发新书,这对晚辈的成长会起到很好的正面作用。
著述等身,热烈祝贺!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-10 19:15