可爱老人网

注册会员
搜索

我家的西红柿苗长大了!

家里院子小, 种了几棵西红柿,种了几棵辣椒, 西红柿和辣椒
都长得可人,就是那几棵茄子, 总是被虫吃得半死不活的。

猫咪拉屎喜欢寻找疏松的泥土k拉扒拉, 为了不让它们把苗苗
扒拉掉,老公用板覆盖着泥土,看起来就不太美了!
   看到白玫瑰初开绽放,洁白无暇,好生喜欢,也照上两张。

这几棵南瓜自己生出来的,准备选两棵种。

去年这朵黄花发上来大家都喜欢,今年她绽放了那么多的花,
可看起来不美很辛苦, 是我弄错了, 冬天的时候, 看她长得美,
没帮她剪枝叶, 应该全部剪掉今年才好, 主要是我看她开得很美
的花朵, 没舍得剪, 造成她今年的艰苦。

弄了半天, 薄荷没看到,

薄荷长势喜人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欠分了。  发表于 2023-5-24 12:46
点赞  发表于 2023-5-21 18:43

评分

晴岚 + 3 赞一个!
禾子 + 4 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
大坪人 + 2 大赞!

赞赏老师家的西红柿苗长大了,涨势不错!
林林五 发表于 2023-5-19 12:26
赞赏老师家的西红柿苗长大了,涨势不错!

谢谢林版首席支持~ 谢谢欣赏~

谢谢  发表于 2023-5-19 16:23
最后一张是薄荷, 泡茶挺好的,可就是牙齿变黑了!
小番茄长势不错啊,最后一张是薄荷吧,我看过国外亲戚发的照片,也是薄荷,满园都是薄荷
家里有个小菜园真好
欣赏彩色风筝老友院子里西红柿长大了 辣椒长大  南瓜自己生出来  薄荷长势喜人
下午好
就第着西红柿丰收!
    家里有个小菜园真好,可以随自己的兴趣种点东西,老年人可解除寂寞。
您家的小花园好让人喜欢。我家住楼上,只能种几盆花或菜。我家的西红柿已经挂果了,挺高兴。
小小庭院,丰富多彩,陶冶情操,愉悦心情,不错的效果。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:30