可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我家的西红柿苗长大了!

风筝老师晚上好,您的西红柿得剪枝,就是如果一棵枝上有小西红柿了那前边的尖儿就得掐掉,不能让西红柿秧子疯长。我年轻时在生产队修整棉花就是这么做的。
彩色风筝 发表于 2023-5-19 12:45
最后一张是薄荷, 泡茶挺好的,可就是牙齿变黑了!

我小时候自家院子里就有薄荷,夏天我们将薄荷叶摘下来用手揉搓然后贴在脑门上,感觉冒凉风,好玩儿。
有花有果,绿绿葱葱,真好。
欣赏老师 [RE:我家的西红柿苗长大了! ] 精美佳作!给老师点大赞!
自己动手,丰衣足食。大赞精心拍照
我在西藏时也在院子里种过西红柿,自己吃不完还叫同事来摘回去。
我也喜欢这样的生活,拨弄院子,种点喜欢的菜蔬,感觉很惬意。
山水人家 发表于 2023-5-19 18:50
小小庭院,丰富多彩,陶冶情操,愉悦心情,不错的效果。

您家种没吖山水老师
院子虽小,收获却不少!
元宇宙 发表于 2023-5-19 14:27
小番茄长势不错啊,最后一张是薄荷吧,我看过国外亲戚发的照片,也是薄荷,满园都是薄荷
家 ...

谢谢元宇宙加分支持~这些薄荷也是以前的房主种的, 因为是驱虫的, 所以很多人都种在园子里。

夜来香也是驱虫的, 我有一棵夜来香也是前任种的。
廖若晨星 发表于 2023-5-19 14:48
欣赏彩色风筝老友院子里西红柿长大了 辣椒长大  南瓜自己生出来  薄荷长势喜人
下午好{::guzh ...

谢谢晨星老友加分支持~但愿它们能结点果实出来,让我们吃天然食品。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:16