可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我家的西红柿苗长大了!

欣赏老师分享《我家的西红柿苗长大了!》,庭院劳作,锻炼身体,陶冶性情,丰富生活,妙哉美哉,为您点赞
对的,西红柿旁要竖杆绳子牵着,因为它开花后,结的果,重量比较大。
清凉江畔 发表于 2023-5-21 18:48
欣赏老师分享《我家的西红柿苗长大了!》,庭院劳作,锻炼身体,陶冶性情,丰富生活,妙哉美哉,为您点赞{: ...

谢谢清凉老师加分支持~是啊, 主要种些植物, 心情会好些, 生活会有点趣味。
四味 发表于 2023-5-22 09:57
对的,西红柿旁要竖杆绳子牵着,因为它开花后,结的果,重量比较大。

是的,还没结出果子来, 等到果子大了,还要用绳子再加固呢!
铁歌 发表于 2023-5-21 15:48
哦,管理比中国还严。

那是的, 不允许晒衣服的, 太难看了!
真真 发表于 2023-5-21 17:07
煮好就可以用吗,要不要发酵。

煮豆子多放点水, 煮的很烂了, 把它倒进塑料桶里盖好, 让它发酵 两三个月。

豆子水,以200比1的水配比,喷洒在花的叶子上, 叶子很绿, 花开很旺, 把豆子埋进泥土里, 花儿长得很好。 你可以试试。
下午好!赞赏彩色风筝版主佳作《我家的西红柿苗长大了》,图文并茂,涨势不错。点赞!
赞赏老友佳作,您家有前后院子,可以种点花草蔬菜,好羡慕啊。
同舟共济 发表于 2023-5-22 13:53
下午好!赞赏彩色风筝版主佳作《我家的西红柿苗长大了》,图文并茂,涨势不错。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~感谢点赞!
大坪人 发表于 2023-5-22 18:19
赞赏老友佳作,您家有前后院子,可以种点花草蔬菜,好羡慕啊。

哈。谢谢大坪人加分支持~是的,可以种点自己喜欢的。现在西红柿要四美金一磅呢! 可以省点钱了~嘻嘻~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:43