可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

我家的西红柿苗长大了!

彩版:下午好!欣赏佳帖,图文并茂!蔬果长势喜人,鲜花娇艳欲滴,定是丰收在望啊!大赞!
潇湘翁 发表于 2023-5-23 16:55
彩版:下午好!欣赏佳帖,图文并茂!蔬果长势喜人,鲜花娇艳欲滴,定是丰收在望啊!大赞!{::guzh ...

谢谢潇湘管管加分支持~哈哈, 等着吃西红柿了!
彩色风筝妹妹家里有个小菜园真好,种的西红柿苗长大了

我也住楼上,家中放了些人工造的花增加点‘美’。

遥祝您:幸福吉祥!

红红的太阳 发表于 2023-5-24 12:55
彩色风筝妹妹家里有个小菜园真好,种的西红柿苗都长大了。
我也住楼上,家中放了些人工造的花增加点‘美’ ...

谢谢小姐姐加分支持~您住在楼上,家里假如阳光不足就种点不爱阳光的小植物, 有空时拿到阳台上照几分钟太阳。也是很可爱的, 好像有点小东西心里总是会很欢欣的。

谢谢彩色风筝妹妹友情互动很开心!  发表于 2023-5-25 10:55
还长得真好呢。
记得你家院子有黄金瓜的,不知今年有木有收获。
晴岚 发表于 2023-5-30 10:37
还长得真好呢。
记得你家院子有黄金瓜的,不知今年有木有收获。

哦, 谢谢晴岚加分支持~你记性真好。 那次黄金瓜是自己从地缝里发出苗来的,那时候住在硅谷, 借住人家的房子,儿子想把孩子们放在那里的好学校读书, 自己有房不住, 大老远的搬到硅谷借房子住。

现在他们全家回国了,喜欢在家里, 只有我们俩老的搬回到自己的房子来住了,自己的房子在酒乡,离硅谷俩小时车程。

自己的房子有花园草地的, 比较舒服, 那年收获了二十几个黄金瓜,很甜很甜, 我的媳妇认为买来的才好吃, 这种地边上长出来不能吃的, 等到我们吃完了,最后一个,切了一片给她尝尝, 哟,那么甜啊! 我说, 甜也没了,叫你们吃不吃。冬天, 老公很舍不得, 留了一条尾巴, 等它第二年春天长出来, 结果第二年没了, 长不出来了!
黄金瓜我是老爱吃的,以前在船上时,夏天就买黄金瓜吃,一同事还叫我瓜大姐
还是自己的家好哈。
晴岚 发表于 2023-5-30 18:02
黄金瓜我是老爱吃的,以前在船上时,夏天就买黄金瓜吃,一同事还叫我瓜大姐
还是自己的家好 ...

是的,还是住在自己家好, 自己的房子自己做主, 想干嘛就干嘛! 住在儿子那里,今天他们回国,明天回国的, 烦死了!

两代人不宜住一起。  发表于 2023-5-31 14:23
对了,番茄如果结了果,西红柿那重量会“拖拉”枝干,所以需要一旁有“依”,拿小树杆做“靠山”(我插队时候,自己种过)。
四味 发表于 2023-6-11 20:04
对了,番茄如果结了果,西红柿那重量会“拖拉”枝干,所以需要一旁有“依”,拿小树杆做“靠山”(我插队时 ...

有的, 有小杆子撑着~ 已经结了好些了,看来丰收有望。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:55