可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 性命交关

都说美国是西方文明的典范,这是极大讽刺
    道路上的事情瞬息万变,唯有小心加小心,冷静再冷静,能让尽量让。实在没办法了,则让速不让道,毁车保住人。
    窃以为开车上路,要随时观察周围路况,尤其在变道,超车时更得频繁观察,操作果断。
    开车确实危险,得时刻绷紧安全这根弦,大概关键不在慢,而是“让”,一切“非法”,无理都得让,得委屈自己。
看老友帖子,心都要吊到嗓子眼了。好在有惊无险,好人一生平安!远握问候!

读老师的帖子吓得我胆战心惊,好在有惊无险,事情总算过去了,好人一生平安!
风筝版主晚上好,看您写的有惊无险我却看的心跳加速。我们这个年龄还是过点儿慢节奏的生活吧。

交通事故的发生都是在瞬间,无法预测。所以,每天在启动车之前,选择自己喜欢的分、秒启车。而最重要的一点是,当你不踩加油前进时,脚一定要放在刹车上。我从开车算起,行驶的总公里数将近40万公里了,有过交通事故,是小雨天。总之,在日本开车比任何一个国家都好开。你看不到不讲理的车
笑语翁 发表于 2023-5-27 19:35
交通事故的发生都是在瞬间,无法预测。所以,每天在启动车之前,选择自己喜欢的分、秒启车。而最重要的一点 ...

互相礼让,各退一步海阔天空。我相信您说的,我也听去日本回来的朋友说过。
晚上好笑翁,扎西德勒!
看得我胆战心惊的,你可真要小心为上哈。
看得我心惊肉跳,我就是不敢骑自行车,何况开车呢。
那个牙医太恶劣了,他这么行骗,诊所如何开得下去哟!行医,就是要有人道主义,岂可骗人?!
想起一句“人要倒霉喝凉水也塞牙”,还好,你们老板仗义的,帮了你的忙,没让你破财。
好了,三件不开心又吓人的事,过去了,晦气没了。
会开车就要加小心,多注意意外!好在有惊无险!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 14:19