可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[随笔] 性命交关

老知青自强不息 发表于 2023-5-27 17:18
看老友帖子,心都要吊到嗓子眼了。好在有惊无险,好人一生平安!远握问候!

谢谢自强不息老友加分支持~是啊, 还好, 菩萨保佑~ 谢谢老友关心~
瑢芳田智 发表于 2023-5-27 18:12
读老师的帖子吓得我胆战心惊,好在有惊无险,事情总算过去了,好人一生平安!

谢谢瑢芳老师加分支持~真吓人! 这几天出门都要避开高峰, 避开周末夜晚, 有人酒驾也是麻烦的。谢谢老师关心~
锦绣之州 发表于 2023-5-27 19:09
风筝版主晚上好,看您写的有惊无险我却看的心跳加速。我们这个年龄还是过点儿慢节奏的生活吧。

谢谢锦绣老师鼓励支持~是啊是啊,只是开惯车了, 坐班车总是不方便。

谢谢关心~
笑语翁 发表于 2023-5-27 19:35
交通事故的发生都是在瞬间,无法预测。所以,每天在启动车之前,选择自己喜欢的分、秒启车。而最重要的一点 ...

谢谢笑翁加分支持~美国有酒驾, 虽然惩罚很厉害,还是会有这种情况。

是的, 以后要选不是高峰的时候出行, 真是吓死人, 祸来了真是难躲过。 这次是
菩萨保佑~ 谢谢关心~
铁歌 发表于 2023-5-27 19:55
看得我胆战心惊的,你可真要小心为上哈。

谢谢妹妹加分支持~是啊,我们年纪大了, 撞了就是死的。以后尽量开慢车道,就是碰到了不容易有大事。谢谢妹妹~
晴岚 发表于 2023-5-27 20:29
看得我心惊肉跳,我就是不敢骑自行车,何况开车呢。
那个牙医太恶劣了,他这么行骗,诊所如何开得下去哟! ...

谢谢晴岚加分支持~我自己付了将近6000美金,做了一个牙套, 搭了一个桥,我还有三年的牙保钱都给牙医拿走了, 我的牙齿连青菜都咬不动。

这次要钱的大概是骗子, 不是牙医, 假如是他要钱的话, 上法庭我都会跟他去!

谢谢晴岚关心~

大山之子 发表于 2023-5-27 20:56
会开车就要加小心,多注意意外!好在有惊无险!

谢谢大山老师加分支持~是的是的,一定要小心,要不然大家要来找我了,

风筝去哪儿了? 好些天没上来。谢谢大山关心。
四味 发表于 2023-5-27 21:09
开车危险存在,安全第一很重要。

谢谢四味~ 感谢关心, 是啊, 这里很少班车, 班车有, 我要去的地方它不去。
谢谢关心~
清凉江畔 发表于 2023-5-27 21:29
大险之后,必有后福,祝老师以后顺遂平安幸福

谢谢清凉加分支持~感谢您的祝福~谢谢关心~
西读东写 发表于 2023-5-27 21:30
安全第一,小心谨慎。

谢谢老师鼓励支持~感谢关心,是的,要小心~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:05