可爱老人网

注册会员
搜索

我的邻居是个大画家

我居住在潮白河畔,我们这个小区里有5000多户人家,所居住的人来自全国各地,士农工商无所不包,可谓包容万象,人才济济,最有幸的是我的邻居里有一位举世闻名的画家——邵炳凤。她是一位耄耋之年的老太太,作风朴实,为人厚道,平时喜欢打乒乓球。前几天,她赠送给我一张观世音菩萨的画像,我很喜欢。

昨天,我在网上看到有关她的报道,说一位来自农村的大妈,自学成才,变成了一位举世闻名的画家和国际艺术家,我很惊奇。今天,我特意报道于此,和大家一起欣赏和评说。

她叫邵炳凤,六十岁才可以自学画画,坚持十几年,从一个普普通通的农村妇女逆袭成了国际画家。

看似寻常老大妈,隐居世间平民化。
        却是举世闻名人,朴实无华一画家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

成景 + 3 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
无空清风 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!

谢谢介绍!

这女士真厉害。
送福感贵,毗邻至亲
高手在民间!
举世闻名,朴实无华,德艺双馨,学习榜样!
画家身边受熏陶,朴实无华让人敬。
谢谢陌上红尘老师介绍:邻居是个大画家,六十岁才可以自学画画,
这大妈的介绍我看过,她居然是您的邻居。真好!
图文并茂好贴。给版主老师点赞。
高手在民间,民间是藏龙卧虎之地。
这位女士真厉害。朴实无华一画家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 08:28