可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 山溪

融入自然,怀抱自然,珍惜今天,憧憬明天......

欣赏汉风【唐山】网友的精彩散文!
欣赏 汉风【唐山】老师精彩文图并茂佳作:山溪 !

这样的旅游让人感到很有新鲜感。那个天女花真漂亮,第一次看到,很喜欢。骑老乡的骡子感觉一定很不一般吧!
老知青自强不息 发表于 2023-5-29 06:23
坐沙发欣赏汉风老友佳作《山溪》!文采飞扬!美拍精彩!佩服老友孜孜不倦的学习精神,“天女 ...

您是写文章的大家,得到老兄的大力肯定我很开心呢 谢谢您
活在诗里 发表于 2023-5-29 07:10
欣赏汉风老师散文,文笔流畅细腻,精彩处不断,山溪在您的笔下活灵活现,天女花描写美丽令人神往。拍摄更是 ...

活在诗里,一个令人肃然起敬又浪漫的名字,谢谢您的高奖!惭愧了。
山水人家 发表于 2023-5-29 07:14
欣赏老师佳作,分享您的快乐!

谢谢山水人家老师顶贴鼓励!向您问好!!
廖若晨星 发表于 2023-5-29 07:58
欣赏 汉风【唐山】老师佳文美图 :山溪  早上好

谢谢廖老师顶贴鼓励!向您问好!!
晴岚 发表于 2023-5-29 09:54
这样的旅游,完全是融入了大自然,最有意思了。
天女花,长得独特,花瓣是白色的,花蕊是玫红的,中间一撮 ...

是啊,其实这个村子的山泉水和这条原始次生林的山谷就是一种资源,听说过去很穷的。听说我要两头骡子骑回村,他很开心
晴岚 发表于 2023-5-29 09:56
倒是突然想,那顿饭吃得咋样?菜是老乡们自己种的吧---城里人吃不到的,羡慕呀

那顿饭太有特色了,有些不是自己种的,是在山上采来的。有四个我没有听说过得野生山菜,我就记住了两个菜“糖水藤枣”和”干豆片炒山白菜“。
真真 发表于 2023-5-29 10:52
跟着老师爬了三百六十级台阶,品尝了甘冽的山泉水,欣赏了美丽的天女花,骑上骡子满载而归。 这样的旅行令 ...

谢谢真真老师的肯定和高奖!这样的一两天的旅行在春秋两季几乎每个星期都参加。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:50