可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[散文] 山溪

铁歌 发表于 2023-5-29 11:20
你牵着马,我骑着骡,行走在山涧小溪旁,
你对着骡,我挥着手,便成了一道风景图。
奇山异石,奇花异草, ...

写的真好!没想到铁歌还会写骈体文。真诚地谢谢你
彩色风筝 发表于 2023-5-29 14:09
赞汉风美散文~让我们长了不少见识~ 看到了山里的瀑布, 也看到了稀有的天女花~

还看到汉风像小媳妇回娘 ...

谢谢您的大力肯定和高奖!过去坐驴子或骡子出行在北方很普遍,现在成了旅游项目了
李稼圃 发表于 2023-5-29 14:33
融入自然,怀抱自然,珍惜今天,憧憬明天......

欣赏汉风【唐山】网友的精彩散文!{: ...

谢谢李老精彩的点评和大力肯定!向您问好!!
红红的太阳 发表于 2023-5-29 14:47
欣赏 汉风【唐山】老师精彩文图并茂佳作:山溪 !
{::niqiang:: ...

谢谢红红的太阳老师高奖和大力肯定!向您问好!!

谢谢汉风【唐山】老师友情互动!  发表于 2023-5-30 13:05
肖燕 发表于 2023-5-29 17:36
这样的旅游让人感到很有新鲜感。那个天女花真漂亮,第一次看到,很喜欢。骑老乡的骡子感觉一定很不一般吧!

谢谢肖燕老师的大力肯定!一般情况下我外出旅行都要事先确定一个小目标,到了一个地方都要和当地的老乡接触,了解风土人情。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 17:45
您是写文章的大家,得到老兄的大力肯定我很开心呢 谢谢您

呵呵!老弟的谬赞让愚兄无地自容了!老网藏龙卧虎,文字虫老师著作等身,那才是称得上大家的先生啊!
欣赏、学习老友文图并茂佳作——山溪,精彩!祝新周快乐!
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 18:31
谢谢肖燕老师的大力肯定!一般情况下我外出旅行都要事先确定一个小目标,到了一个地方都要和当地的老乡接 ...

这样挺好。既了解了风土人情,又得到了老乡的关照。
欣赏老师佳作。晚上好!
汉风【唐山】 发表于 2023-5-29 18:19
谢谢真真老师的肯定和高奖!这样的一两天的旅行在春秋两季几乎每个星期都参加。

您不仅拍照还了解当地风土人情,旅行拍摄一举两得,辛苦并快乐着。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:29