可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[随笔] 春天足迹的回放

欣赏您的佳作!您的春天足迹踏碎了无数花瓣,赏够了春的韵味。
我也喜欢赏花、拍花。
欣赏老师[RE: 春天足迹的回放 ] 精美佳作!为老师点大赞!
拜读、大赞精美佳作
好像读过。
静感春天美好,敬仰英雄,无限荣光。
欣赏您的【春天足迹的回放】佳作,疫情三年把人们压的透不过气了,一旦放开了,大家纷纷外出旅游了。四月儿子陪我们去海南环岛游,所到之处都是人流如潮。
晴岚 发表于 2023-5-30 19:11
都是我自愿干的事,所以回忆起来,很有意思。
是啊,一年之计在于春,可是春天,匆匆而过。

春去春来,美好总在。
晴岚 发表于 2023-5-30 19:13
是的,这个春天过得有意义,每天都想撒丫子,不愿呆在家里。

那是的, 关怕了, 只想“报复式春游” 嘻嘻~
海儿心 发表于 2023-5-30 19:46
是被两个卫士刺死,被汪精卫收买我就不得而知了。

我是看网上介绍,这两个坏蛋是被汪精卫收买的。
你住那的时候谢晋元的墓地已经迁走了吧。
笑语翁 发表于 2023-5-30 20:31
读过“800壮士抗日蒙难记”短文。谢晋元在阵地赋诗一首:“勇敢杀敌八百兵,抗敌豪情以诗鸣;谁怜爱国千 ...

八佰,是谢晋元哄日本人的,真实的人数是400多一点。
只要是英雄,永远会被后人记住。四行仓库那边,还有一条路叫晋元路,就是纪念他的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:43