可爱老人网

注册会员
搜索

【家的味道】孩子们的心意

【家的味道】孩子们的心意          

我有3个女儿,她们婚后,对我们老两口照顾无微不至!
       虽然我们老两口都有退休金,不缺钱,但是,她们都舍得花钱给我们买各种东西。给他们钱不要。
       这是孩子的心意,我只好收下。我的做法是,给他们买房资助、给再下一代买电脑等等。
       1.孩子们基本包了我们四季的衣服。如下面是去年我生日前她们给我买的。

2.孩子们在外出旅游后,都会给我们带回礼品。
       3. 孩子们负责了我们退休后的所有用车。我不会开车,故也没车。我们退休后,无论走亲访友,还是外出办事,均为他们争先恐后地出车,并且负责费用。
      4. 孩子们负责我的吃饭。去年我老伴去世后,3个孩子坚决、坚持不让我自己做饭。午饭他们买东西、做。
   ……等等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

拜读欣赏文字虫老师征文佳作!大赞!衷心祝福老师健康长寿!  发表于 2023-6-3 12:51

评分

周永根 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
瑢芳田智 + 4 赞一个!
无空清风 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 3 情真意切!

拜读欣赏老师征文佳作!大赞!衷心祝福老师健康长寿!
有孝顺的孩子,真幸福!
欣喜您对征文的大力支持!
好孝顺的孩子们,大赞!
孝顺的儿女,温暖的家,,都是家教好啊!祝您六一快乐!
赞!文字虫老师有3个孝顺的女儿
你教育出了好孩子,这是你晚年最大的幸福。
赞赏孩子们的孝心!可爱可敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:40