可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

六一快乐

拜读,哈哈,好形象的鸟语解说。
金天飞燕 发表于 2023-6-2 13:51
拜读,哈哈,好形象的鸟语解说。

哈哈,谢谢飞燕老师!
遥祝老师幸福安康!
铁歌 发表于 2023-6-2 11:53
是的,孩子大了,我们却老了,身边没有孩子过六一感到有些失落了。
你好福气,孙辈都大了。
我就是瞎编 ...

哎,福和辛苦伴随着的。我看见不带孙辈的祖辈,真心羡慕,真的,不是说大话。
现在的年轻老人,都想得很穿的---自己轻松快乐,就好。
自从你换了头像,把脸背过去,就没看到你的文章了。
你的文章想象力极丰富,过去的,现在的,以后的,最后发散到小鸟身上,最后一阵哈哈大笑收场了。祝大家都是老顽童,带上红领巾,唱啊跳啊,永远不老。
晴岚 发表于 2023-6-2 19:13
哎,福和辛苦伴随着的。我看见不带孙辈的祖辈,真心羡慕,真的,不是说大话。
现在的年轻老人,都想得很 ...

人各有命,谈不上好与不好,只要自我感觉良好就比什么都好。
我现在很忙的,9.10才结束课程。我写文都是利用睡午觉的时间草草了事,写得我自己都不看好。今天中午又完成一篇写在西藏的实际经历,好久发表没定,现在洗漱睡觉了,没睡午觉好困。
海儿心 发表于 2023-6-2 21:03
自从你换了头像,把脸背过去,就没看到你的文章了。
你的文章想象力极丰富,过去的,现在的,以后的,最后 ...

海儿心老师晚上好!好久未曾互动,但我一直没有忘记您。
我年初出了几篇拙作后,后来就一直忙碌去了。
今利用午休时间瞎编乱造发表出来,就是怕您们这些老朋友把我忘了,我喜欢与您们互动,并感到愉快。
我这头像是两年前赏桃花时朋友给我拍的,现在头发更长了。谢谢您的关注!向您问好!

评分

海儿心 + 3 大赞!

欣赏学习!分享佳作!
沪上人 发表于 2023-6-2 22:25
欣赏学习!分享佳作!

谢谢沪上人老师!早安吉祥!
铁歌 发表于 2023-6-2 21:28
海儿心老师晚上好!好久未曾互动,但我一直没有忘记您。
我年初出了几篇拙作后,后来就一直忙碌去了。
...

谢谢铁歌老师,早晨好!和思维敏捷的人交流很快乐。
原来这是你的真实相片,一把好年纪,令人羡慕。
海儿心 发表于 2023-6-3 06:40
谢谢铁歌老师,早晨好!和思维敏捷的人交流很快乐。
原来这是你的真实相片,一把好年纪,令人羡慕。

海儿心老师早上好!
我同龄人也都花白头发了,只是我头发不老。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:36