可爱老人网

注册会员
搜索

[男士征婚] 帮小伙子征婚

有个朋友的儿子,89年生人, 身高1米70, 在美国博士毕业, 做it, 收入很高, 就是接触不到女孩。 他住在加州。

寻找有大学本科以上的姑娘, 在美国工作的, 有心结婚成家的。 个子在1米60左右, 26岁左右, 相貌一般可以。 不要属虎的。

看看我们老人网有没有女孩有缘人。

点赞  发表于 2023-6-2 20:54

评分

潇湘翁 + 5 情真意切!
笑语翁 + 4 情真意切!
清凉江畔 + 3 赞一个!
青松岭 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!

呦!姐姐是个热心肠哈,祝能帮忙成功。
铁歌 发表于 2023-6-2 12:04
呦!姐姐是个热心肠哈,祝能帮忙成功。

哈,妹妹,我也不认识人啊! 认识的人孩子都大了!
老师热心肠
彩色风筝 发表于 2023-6-2 12:21
哈,妹妹,我也不认识人啊! 认识的人孩子都大了!

他经历那么多同应该有合宜的吧,面向社会来征婚,就像大海捞针一样。
赞赏彩色风筝阿妹热心肠!希望能如愿!

希望有相配的女孩

虎和蛇相冲吧?
希望能找到相配的。
向老师致敬,相当可爱
  好事一桩!做的对!风筝老师热心肠!!属虎的免谈!有点那个色彩!不过我也信属性!但是,属虎的人几乎永远不失败。遇有挫折、阻力或失败时,他便会当机立断,从头做起,直到成功为止,此外,还很喜欢与人争辩,从不认输!

突然想起一首乌拉圭民歌,送给这位征婚小伙子!《假如你已经爱上》;

“假如你已经热烈温柔地爱上,假如你已经忘记过去一切的情人,记住,对爱人一定要骄傲,假如你不会骄傲,就会被爱人忘掉!他不会爱你,他的架子不小,他再也不会,他再也不会把你放在心上。

我从前曾经无忧无虑地爱过,每次我都曾希望我们白头到老,但是只因为我不会骄傲,我就是这样被人家欺骗,被爱人忘掉,但是只因为我不会骄傲,我就是这样被人家欺骗,被爱人忘掉!”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:07