可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

一只“落魄”八哥的故事

淡若天涯 发表于 2023-9-18 08:20
欣赏老师佳作!图文并茂。

谢谢朋友的到访鼓励。上午好!
虽然是小事也是善心所为,八哥获救你有功劳。鸟类也是人类的朋友,应该善待。
海儿心 发表于 2023-9-20 05:59
虽然是小事也是善心所为,八哥获救你有功劳。鸟类也是人类的朋友,应该善待。

谢谢老师的到访点评。小动物值得我们善待。这也是一条生命。
小八哥真可爱,和肖老师有缘吧,所以飞到你家附近,小八哥真有福气呢!
元宇宙 发表于 2023-9-26 18:53
小八哥真可爱,和肖老师有缘吧,所以飞到你家附近,小八哥真有福气呢!

是的,那小八哥与我真是有缘,它好像知道我爱鸟似的,专门飞到我家廊桥上请求帮助。提前祝朋友双节快乐!
  欣赏“落魄八哥”的故事,八哥通人性,看来是有缘与心善人相遇!赞一个!
二郎山下青衣江 发表于 2023-9-27 13:48
欣赏“落魄八哥”的故事,八哥通人性,看来是有缘与心善人相遇!赞一个!{::g ...

是有点奇怪,我喜欢拍鸟,它难道知道?要不然怎么会腿受伤了还飞到我所居住的三楼电梯廊桥上?真够奇怪的!
拜读肖燕版主美文,情真意切,爱意满满,给八哥找到归处。给您点赞!
悠然飞舞 发表于 2023-10-1 10:28
拜读肖燕版主美文,情真意切,爱意满满,给八哥找到归处。给您点赞!

谢谢新朋友的到访点评。祝节日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 12:02