可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女的成长博客,收工了

林林五 发表于 2023-7-7 12:51
赞赏老师不懈努力写了七十二万字的孙女成长经历。这是她的宝贵财富,真聪明、漂亮、可爱的孙女!

谢谢林林五老师的夸赞,孙女是,照片比人漂亮。

谢谢  发表于 2023-7-8 04:12
潇湘翁 发表于 2023-7-7 13:10
十二岁的孙女,已经是一位俊俏的小姑娘了,晴岚奶奶真是好福气呀!

福气福气是福加上气,哈哈哈……带孙,很辛苦的。
青城山人 发表于 2023-7-7 13:13
可以联系凤凰出版集团,印刷 2万册。

哈哈哈,2万册,我50本都没人送。
谢谢支持。
肖燕 发表于 2023-7-7 13:36
你孙女好漂亮,好可爱!12年来,你为孙女操了那么多心,写了那么多博客,相信她会记在心上的。女孩漂亮了, ...

其实她很平常的,就是比较上镜而已。
十二年的心血写了这么多字,我也挺佩服自己的。
将来的路怎么走,我是管不了了,交给她父母教育吧,我当然也会刮刮风的。
沧海笑 发表于 2023-7-7 14:46
成了亭亭玉立的大姑娘了,奶奶的功劳!

两家老人都带的,不是我一个人的功劳。
廖若晨星 发表于 2023-7-7 15:00
赞晴岚老师不懈努力写了七十二万字的孙女成长经历  孙女長的漂亮 ,可爱   晴岚真是好福气{::n ...

其实她真的一般般的,很平常,就是上镜而已。
福气吗?她可是套了我十二年,至今还没解套呢。
从呱呱坠地到亭亭玉立,你功不可没。
出书成本太高,如果有价值或他人借鉴的经验总结,我想还是有人会看的。现在很多人看书都直接在电脑和手机上看了,纸质书本很少有人看。但我就喜欢纸质书,对眼睛的伤害小些。
魏淑芬 发表于 2023-7-7 15:08
将儿孙的成长过程记录下来,是件有意思有意义的事,虽然没读到您的博客,相信以您的功底,定是有情感有文采 ...

就是我照顾她的那天,发生的事,流水账记录一下。
将近12年才积累的72万字。
山水人家 发表于 2023-7-7 15:39
据我分析,为孙女写七十二万字的 成长经历的奶奶,在全国来讲,也是为数不多的,真的佩服您的定力和坚守。 ...

全国也不多,大概是的吧,我心里也这么想过。
也没啥难,回到自己的家,写一下今天的经历就是了。
会考虑你的建议。
笑语翁 发表于 2023-7-7 19:29
哇啊!这遗传基因可了不得!好美的孙女!晴岚老师真有福!
其实孙女长相一般,就是很上镜而已。
她小时候非常像我儿子,长大了,有点像妈妈了。
我又要说“拥有的不珍惜”,被套住十二年,还将继续被套。我倒是羡慕不带孙的老人呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:36