可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

带着孙子去喂鸭

沧海笑 发表于 2023-8-5 14:24
小孩子在上学之前比较好玩,上学后就不好玩了!

谢谢沧海笑支持鼓励~是的,小时候好玩, 现在他们离开我们了,有点想他们了!
廖若晨星 发表于 2023-8-5 14:55
赞!彩色风筝老友带着孙子去喂鸭 拍摄照片

谢谢晨星老友加分支持~是啊,当时没觉什么,现在看看小时候像个小老鼠一般的孙子~
申澜 发表于 2023-8-5 15:37
欣赏老师摄影作品感谢分享天伦之乐!

谢谢申澜老师支持鼓励~孩子小,好玩, 大了走了~难以回归~
肖燕 发表于 2023-8-5 15:44
你们那里的生态环境好,鸭子、鸥鸟随处可见。欣赏。孩子小时候,多照些照片是对的!

谢谢肖版加分支持~照片我不太帮他照的,他有妈妈, 不知道会不会保存。 我女儿很会保存,媳妇就不知道了! 我的技术很臭, 保存在手机里的照片, 手机坏了, 照片也拿不出来了 ,直接没了。

这是孙子和我们在一起的日子, 他父母都不在家。 前几天爷爷把这几张照片发给他, 他说,我那么小啊! 还有一张在爷爷怀里的照片。
真真 发表于 2023-8-5 17:21
翻看照片,回忆美好,幸福快乐满心头。好喜欢自然美景,谢谢老师带来美好快乐!

谢谢真管管加分支持~以前的照片,我的电脑快没用了! 怕死机拿不出来, 赶快选几张发出来。 这些照片都在老电脑里呢! 还有好些东西, 没拿出来。

谢谢真管管欣赏~
瑢芳田智 发表于 2023-8-5 18:00
欣赏彩色风筝老师摄影作品:带着孙子去喂鸭,分享天伦之乐!下午好!

谢谢瑢芳老师加分支持~孙子爱开无人机, 怕伤人, 让他去公园里开,开好喂鸭。
晴岚 发表于 2023-8-5 20:09
这些小生灵有些智商的哈,看到你孙子手里拿着面包,都围着他,一副嗷嗷待哺的样子。
以前我 ...

谢谢晴岚加分支持~你孙女不爱跟你去,我孙子也是一样的, 大了就疏远了! 就是小的时候亲热, 爷爷长爷爷短的。

撫順地質老人 发表于 2023-8-6 05:36
欣赏老师 [RE:   带着孙子去喂鸭 ]精彩拍撮!精美佳!赞一个!

谢谢地质老人老师加分支持~谢谢欣赏! 多多保重!
文字虫 发表于 2023-8-6 06:36
欣赏、大赞精心拍摄

谢谢作家老师加分支持~哈哈, 我真是瞎拍的, 傻瓜照相机照的。
汉风 发表于 2023-8-6 08:10
小孙子你真乖,喂鸟喂鸭好可爱

哈哈,谢谢汉风加分支持~呵呵, 鸭子和鹅都冲上来抢哦! 胆子小的还会害怕呢! 长长的嘴巴啄来啄去~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:35