可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你是个年轻的孩子

肖燕 发表于 2023-8-16 13:39
好的,以后叫你风筝。老人的苦恼都会多的,因为疾病,因为不久人世......

是啊, 苦恼多多, 这几天我家的十六岁零三个月的猫咪在做垂死挣扎了,老了, 病了。 等着明天维他命b2到了,立即喂它,希望能拯救它。
彩色风筝 发表于 2023-8-16 13:55
是啊, 苦恼多多, 这几天我家的十六岁零三个月的猫咪在做垂死挣扎了,老了, 病了。 等着明天维他命b2到 ...

老了,都要走的。尽力了就行了。
遗憾的是没有人说:我是个年轻的孩子

敬佩老人好心态!

遥祝彩色风筝阿妹:幸福康乐!

下午好!拜读彩色风筝版主佳作《你是个年轻的孩子》,故事很温馨。点赞!
肖燕 发表于 2023-8-16 14:01
老了,都要走的。尽力了就行了。

虽然知道,老了总有那一天,十六年的情和爱, 舍不得~
红红的太阳 发表于 2023-8-16 14:07
遗憾的是没有人说:我是个年轻的孩子!
敬佩老人好心态!
遥祝彩色风筝阿妹:幸福康乐!

谢谢红太阳小姐姐加分支持~老头九十五了,看我们都是年轻人~

谢谢彩色风筝阿妹友情互动!  发表于 2023-8-19 22:23
同舟共济 发表于 2023-8-16 14:16
下午好!拜读彩色风筝版主佳作《你是个年轻的孩子》,故事很温馨。点赞!

谢谢同舟共济老师加分支持~在我二十几岁的时候, 父母都走了! 听老头这么说,心里感到特别温馨。
彩色风筝 发表于 2023-8-16 14:22
虽然知道,老了总有那一天,十六年的情和爱, 舍不得~

慢慢放下......

是啊是啊,这几天晚上怕它过不去, 都睡不好。 是的,努力了, 只好慢慢地放下。

昨天看到我哥发来一个视频,说吃大剂量b2,对呼吸道,肠道可以治疗很多病, 我今天在网上买了,明天到。看看是否有用。

但愿有效果吧!  发表于 2023-8-16 14:32

谢谢肖燕~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:51