可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

你是个年轻的孩子

彩色风筝 发表于 2023-8-16 13:35
谢谢真真管管加分支持~你还有妈妈, 做小辈的感觉真好! 竟然还有人称我孩子, 真感到温馨的。

长寿的因素很多,基因、心态、发号施令……
彩色风筝 发表于 2023-8-16 13:52
谢谢自强不息加分支持~现在很少看到您了~ 很高兴能看到您~

是啊,在他的年龄段任何人都是他 ...

老友别客气!眼疾反复发作,目前除了学习制图,其它基本无暇顾及。特别害怕看长篇大论的帖子。又不喜欢违心胡乱点赞敷衍了事,故而望而却步。如有得罪,还望老友包涵!先向您道歉了!
欣赏老师佳作《你是个年轻的孩子》,您确实象个年轻的孩子,这样年纪还从事社会服务类工作,在国内很少见啊
欣赏!欣赏分享!
彩色风筝 发表于 2023-8-16 13:43
谢谢晴岚加分支持~老人都是来玩玩的,小玩玩, 输了就走,赢了也走, 就像打小麻将,过一下瘾。 ...

玩这种游戏,真的需要好心态而且要自律,不能贪哈。
我在养老院里,就属于“年轻派”。呵呵,八十进二的人了。还算年轻人,也不奇怪。跟就是多一百来岁的人比,我还差一辈呢!
欣赏佳作 - 赞!
真真 发表于 2023-8-16 15:17
长寿的因素很多,基因、心态、发号施令……

哈哈, 是啊, 有长寿基因的人更容易长寿。我父母不长, 所以没有长寿基因。
老知青自强不息 发表于 2023-8-16 16:44
老友别客气!眼疾反复发作,目前除了学习制图,其它基本无暇顾及。特别害怕看长篇大论的帖子。又不喜欢违 ...

哦,原来是眼疾,那没有办法啦~ 好好休息啦! 不会得罪啦!祝您每天快乐!
清凉江畔 发表于 2023-8-16 16:51
欣赏老师佳作《你是个年轻的孩子》,您确实象个年轻的孩子,这样年纪还从事社会服务类工作, ...

是啊,国内不一样, 空姐都是年轻漂亮的, 国外老太太也做空姐, 只要你能做下来, 有能力做, 都可以做的。

我们在这里,这个行当老头老太都做的。我的孩子还担心我挣不到小费, 也不会的, 当然跟年轻漂亮的不能比,一般还是可以的。

下午好  发表于 2023-8-17 17:00

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:15