可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 跟爱写文章的朋友聊聊天

你说的没有错,不用批评指正

评分

彩色风筝 + 3 谢谢
真真 + 3 致敬!

本人因无学无识而困于撰写文章,但却喜欢阅读、欣赏朋友们书写具有文学性、趣味性的美文,其目的自是在于学习和欣赏。                         赞同彩色风筝版主朋友的《跟爱写文章的朋友聊聊天》。

评分

彩色风筝 + 3 谢谢
真真 + 3 致敬!

说得太好了,一点错都没有。
网上,没啥不认得就羞于打招呼的道理,见字说话就是了么。
玩网站要有公心,相互支持,网站才兴旺,每个人的时间和眼睛都是宝贵的,没时间不是理由。你的文章希望得到人家的支持,同样,人家的文章也希望你的支持,将心比心。
我一向以为,坛品即人品,说得再好没用(文章看似很懂为人处世),做得好才是真正的好。
墙裂支持风筝的帖子,建议置顶!

评分

无空清风 + 3 坛品即人品
彩色风筝 + 3 谢谢
真真 + 3 致敬!

嗯,琢磨了一下,是这么回事儿!

评分

彩色风筝 + 3 谢谢
真真 + 3 致敬!

晴岚 发表于 2023-8-26 20:15
网上,没啥不认得就羞于打招呼的,见字说话就是了么。
玩网站要有公心,相互 ...

墙裂把我逗乐了。听您的,马上全局置顶。
晴岚 发表于 2023-8-26 20:15
网上,没啥不认得就羞于打招呼的,见字说话就是了么。
玩网站要有公心,相互 ...

墙裂,怕房屋出现倾斜?别怕别怕,你得先把别人埋藏在里面的珍珠宝贝与存折,拿好呀……
真真 发表于 2023-8-26 21:27
墙裂把我逗乐了。听您的,马上全局置顶。

墙裂,你就逗乐了——因为你知道,那原先的住主,喜欢把银行存折暗放在砖头堆里,哈哈,正好被你“挖掘到手”。你发财了,别忘请我喝酒呀!
四味 发表于 2023-8-26 21:46
墙裂,你就逗乐了——因为你知道,那原先的住主,喜欢把银行存折暗放在砖头堆里,哈哈,正好被你“挖掘到 ...

风趣幽默,四哥把我腮帮子都笑疼了。
互相学习交流互动,共同进步互相尊重。

致敬!  发表于 2023-8-27 09:15

评分

彩色风筝 + 3 谢谢

很赞同您的看法。
有一些人习惯孤芳自赏,从不关注别人的帖子,结果,关注他帖子的人也就很少啦!门可罗雀。

黄老辛苦了!  发表于 2023-8-27 09:15

评分

彩色风筝 + 3 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:33