可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 跟爱写文章的朋友聊聊天

大赞!

应当有来有往。有来无往非礼也。

致敬!  发表于 2023-8-27 09:15
欣赏老师 [RE: 跟爱写文章的朋友聊聊天 ]精美佳作!赞一个!         
点赞支持您!互相交流,共建家园。

致敬!  发表于 2023-8-27 09:16
来而不往非礼也!

支持彩色风筝版版的帖子,建议置顶!

评分

真真 + 3 致敬!

真真 发表于 2023-8-26 21:27
墙裂把我逗乐了。听您的,马上全局置顶。

可惜,不欣赏别人帖子的,也许不会点开看。
四味 发表于 2023-8-26 21:39
墙裂,怕房屋出现倾斜?别怕别怕,你得先把别人埋藏在里面的珍珠宝贝与存折,拿好呀……

俺可没那么贪,人家的珍珠宝贝跟存折,我可不要,我只拿我自己的
晴岚 发表于 2023-8-27 11:01
俺可没那么贪,人家的珍珠宝贝跟存折,我可不要,我只拿我自己的

那是无主钱,谁发现就归谁!你想学雷锋,把钱交到公安派出所,人家也很难,回答说“这个,我们成立到现在,还没处理过这样的事情!你,先保留着,以后政策允许,你再带着钱来吧!”  晴岚本来还指望能够上报纸,让学雷锋风气再推广再发扬,可是,现实不需要了呀!
的确如此,四味在马路上拣到一只钱包,里面足足有几十万人民币,就拿着交到派出所。里面的值班民警认为四味一定是“神经错乱患者”,就打电话给医院,说要他们派车来载我——我们这里有个神经病!
医院回答“现在车呀,来不及派。这样,你等待吧,大概再过300年,我们一定派辆空车!”
于是,四味无奈,只好带回那笔钞票,回家去看电视了!

这是掉进钱眼里的节奏。  发表于 2023-8-27 20:23
老知青自强不息 发表于 2023-8-26 13:17
拜读欣赏学习风筝老友实话实说的佳帖!非常赞同您的观点!{::jiay ...

谢谢老友首席加分支持~感谢赞同~ 我发现有的人不爱读贴, 原创的点击总是不高。
林林五 发表于 2023-8-26 13:37
有交流才有进步!

谢谢林版鼓励支持~是啊,有互动才会增进友谊~

谢谢  发表于 2023-8-27 12:48
廖若晨星 发表于 2023-8-26 14:22
有欣赏,有支持,有交流才有进步

谢谢晨星老友加分支持~是啊,有交流才会加深友谊~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:54