可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[交流] 跟爱写文章的朋友聊聊天

彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:04
四味想发财想疯了! 捡到大笔钱是不能拿回家的, 到时候要追究责任的。

哈哈,乘车呀买房呀就是养个小三,都是认钱不认人。什么追究责任什么法律制裁,通通是吓唬胆小的,蛋大照样可以炒鸡蛋喝老酒,还出国旅游,回国后大胆作报告,告诉听众们——咱们就是好,为人民服务口号,比外国好!……
四味 发表于 2023-8-27 13:11
哈哈,乘车呀买房呀就是养个小三,都是认钱不认人。什么追究责任什么法律制裁,通通是吓唬胆小的,蛋大照 ...

哈哈,真的? 我怕的,不敢~
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:12
哈哈,真的? 我怕的,不敢~

有钱能使鬼推磨,基本一直如此。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-8-27 12:42
谢谢老友首席加分支持~感谢赞同~ 我发现有的人不爱读贴, 原创的点击总是不高。

老友下午好!其实您提出的问题远不止贵版独有。老网在首页的公告栏就有醒目的提示《老网管委会关于发主帖跟帖的规定》。实事求是地说,帖子的点击率与发帖人与人交流的态度成正比;当然也与帖子的质量以及对读者是否有吸引力有关。窃以为无论阳春白雪还是下里巴人都会有不同的受众群体,这本无可厚非。问题是那种目中无人孤芳自赏者,即使对于别人在他的主题帖后的跟帖也不屑一顾,不予搭理。久而久之,那就难怪他的帖子无人问津了。这样的人,对自己的帖子尚且如此,又怎么会去关注、点评他人的作品呢?
头像被屏蔽
彩色风筝 发表于 2023-8-27 12:48
谢谢真真管管加分以及给与莫大的支持~希望大家动起来, 加深友情~

老师关心网站,维护网站令人感动。
玩论坛本该相互学习,相互支持。若人人都只发帖,不关心别人的帖,还怎么玩。有些人为了得到推送和加精,只看版主的帖子,真是无语。
您说的没错,很含蓄了。的确是,有个别人,就是为了发表自己的作品而来,这样子很不合适。最起码的“礼尚往来”都不懂!这可是做人的最基本的道理。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:23