可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

窃窃私语哥俩好

彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:44
老友说到哪里去了, 我没有别的意思啊! 您误解了我的意思, 因为我不会写童话啊! 您把我说成写童话,  ...

没有!没有误会!我是开个玩笑!老友不要多想。呵呵!
老知青自强不息 发表于 2023-8-27 13:46
没有!没有误会!我是开个玩笑!老友不要多想。呵呵!

好啦好啦, 真情难找, 好朋友, 不能误会了~
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:24
谢谢真真管管加精华加分鼓励支持~是啊,我很心疼, 黑豹还是不怎么好,今天又不肯吃了~

黑豹老了,跟人一样,老年生活很痛苦,实在不行就安乐吧,虽然我也下不了手,若实在痛苦就帮帮它。
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:29
谢谢汉风加分支持~不是我写的拟人化, 而是我把猫语翻译成了人语~

前无古人,你是世界上顶级的翻译家呢
学习分享!欣赏!
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:31
谢谢晴岚加分支持~依我所看,黑豹好像人类的88岁了~今天又不肯吃了, 看来真的没啥办法了!

88岁,也是蛮长寿的。
你要有心理准备啊,老去,是没法逆转的。
彩色风筝 发表于 2023-8-27 14:37
黑猫公主走了? 好久了?

谢谢笑翁加分支持~

早就走了,把我心伤的不轻!从此再也不养了!
彩色风筝 发表于 2023-8-27 13:36
草都是养护的, 定期割草,政府不给浇水,只许一星期浇一次, 浇多了水费超额要罚款。

有的人家都放弃 ...

哦,自家给草浇水还要时间限至,领教了。
大坪人 发表于 2023-8-27 21:47
哦,自家给草浇水还要时间限至,领教了。

因为天大旱,首先要留给人类食用,所以挨家挨户来通知,一个星期只能浇一回。过去,政府发通知,谁家不把门前草地种好了要罚款,现在没水没办法。
笑语翁 发表于 2023-8-27 21:16
早就走了,把我心伤的不轻!从此再也不养了!!

那是的,很伤心,很无奈,我们老了,它们俩走了,我也不养了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:32