可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

捡小苹果

美国人好像都不吃路边长的水果。都是到超市买水果吃。
真真 发表于 2023-8-31 13:28
自然环境生长的,好东西呀。国内是吃不到的。

谢谢真真管管加分支持~天然的, 我觉得蛮好的,现在超市里的蔬菜都打保鲜的药水, 看了真怕。

谢谢真真支持~哈, 我有点寒碜相
潇湘翁 发表于 2023-8-31 13:53
多好的苹果,纯天然的,为什么不捡?不捡白不捡!

谢谢潇湘管管加分支持~我也觉得天然的挺好的, 今天我又去了,一个都没有了, 不知谁怎么跟我一样寒碜?
独品无双 发表于 2023-8-31 13:57
好久没吃到这种小苹果了,别有一番味道。

谢谢无双老师鼓励支持~问好, 味道挺好,我老头也喜欢。
欣赏朋友好文!
沧海笑 发表于 2023-8-31 14:10
熟悉的野果可以吃,不熟悉的野果最好不要吃,怕有毒!

谢谢沧海笑, 是的, 熟悉的苹果挺好的, 以前我还在树上摘过李子, 没人要的, 熟透了, 汁水都流下来了,那个真是蜜甜的。
金天飞燕 发表于 2023-8-31 14:45
哎呀,这一些小苹果长得真可爱!这是大自然的回馈,我们要珍惜每一片叶子、每一颗果实,让它们在生命中发挥 ...

谢谢飞燕妹妹加分支持~说得对, 我也有很大的原因是不能暴殄天物, 每一样物品都应该到它应该去的地方。

苹果妈妈千辛万苦结出来的子孙, 那么大旱天, 把竟有的水分留给孩子, 多么辛苦,我要让她开心, 品尝她的成果。
金天飞燕 发表于 2023-8-31 14:45
哎呀,这一些小苹果长得真可爱!这是大自然的回馈,我们要珍惜每一片叶子、每一颗果实,让它们在生命中发挥 ...

我懒惰了,今天去了,没给苹果妈妈照个相。
红红的太阳 发表于 2023-8-31 14:50
纯天然的食品, 外面没有苹果蜡,手一抹就能吃, 哪怕泥巴吃了也无害。多么好的苹果应该捡回家吃。{::niqia ...

谢谢太阳姐姐加分支持~哈哈哈, 人家看我有点寒酸哦,可能生活习惯落后。 不过我今天又去了, 地上一个都没了!

谢谢彩色风筝阿妹友爱互动!阿拉这代宁吃苦吃惯了欢喜节约勿浪费。  发表于 2023-9-1 10:22
廖若晨星 发表于 2023-8-31 15:10
自然环境生长小苹果   好东西呀

谢谢晨星老友加分支持~没人管的树结的果子肯定小一点的,小就小一点。

有人管的果树,结果的时候要打挂果的药水, 成熟了, 外面要涂上腊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:23