可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

剪纸班要开课啦!

开办剪纸班,宋老师辛苦了!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-8-31 19:37
敞开大门,随便来,随时走。玩起来就会觉得很有趣的。

好的, 很开心能有那么好的老师教我, 感激不尽。
宋玉芳 发表于 2023-8-31 19:29
不要急,有的是时间和机遇。先搞点简单的。咱们国内这些东西很便宜。很好买。

好的,慢慢来, 老家伙了,越来越笨了~
剪纸班开始上课啦!争取快快跟上,让我们一起跃跃欲试,感受传统艺术的魅力!

评分

宋玉芳 + 5

宋老师辛苦了,剪纸班一定会给老网带来精彩!

评分

宋玉芳 + 5

我挺喜欢剪纸的,小时候,经常买来剪纸用刀片刻出来。我觉得学剪纸难点不在剪,在画图。我模仿画图的能力差,画不好剪出来就会不像那么回事。所以,我想学剪纸,但没有信心能学好。先跟着看看再说吧!还请宋老师理解!

评分

宋玉芳 + 5

有好老师教真幸运!
有画画课莫

评分

宋玉芳 + 5

祝贺宋老师剪纸班开课,辛苦了!

评分

宋玉芳 + 5

恭喜剪纸班开课,恭祝学员们学有所成。

评分

宋玉芳 + 5

宋老师辛苦啦!预祝剪纸班收获满满!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:20