可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

街心花园

廖若晨星 发表于 2023-9-8 08:38
欣赏彩色风筝老友手机拍摄: 街心花园   赞 上午好

谢谢晨星老友加分支持~哈哈哈,那手机别人看到了都惊叹~
逍遥伯爵 发表于 2023-9-8 07:47
手机破,拍漂亮街心花园!

哈哈,谢谢伯爵鼓励支持~所以只能发在这里大家瞎看看,不能去摄影那里。
山洞 发表于 2023-9-8 09:16
哈哈,即便特斯拉也得老老实实待在那里慢慢充电。不过周围环境真是不错,确实值得走一走,逛一逛。见 ...

您说得一点不假,是个大农村。 市中心住的是穷人, 方便, 不用开车可以采购吃饭,一般的人家都要开车出去才能办事, 离不开车子。

我们这里一年下不了几回雨,基本上没蚊子。可能其他地区我就不知道了,加州是没有蚊子的。
真真 发表于 2023-9-8 09:44
手机拍的不错,老树缺水长了这么多瘤,真是可怜。

谢谢真真管管加分支持~我这手机,别人看了都会感叹一声, 昨天一个小伙子教我在网上预约, 看到我的手机, 他感叹一声“哇呜”。 被我掉在地上好几回, 镜面都很破了!

真真又感叹起来~ 老树也可怜, 那些树长得好的都浇水的。

谢谢沧海笑老师欣赏支持~问好!
蓝蓝天空,绿植繁荣,枫叶红了,好景色呀。
只是这树瘤看了起鸡皮疙瘩,原来是因为缺水的缘故。
有的人脸上也有类似的瘤,好难看,不知人怎会长这种肉瘤。
晴岚 发表于 2023-9-8 13:06
有的人脸 ...

我以前下放农村的地方很多人长着有肉瘤的脸,那些都是麻风病患者。
晴岚 发表于 2023-9-8 13:06
有的人脸 ...

哦, 忘了告诉你,红叶不是枫叶, 这些照片是夏天时照的,这些红叶都是嫩叶, 前几天我去的时候全变成了绿叶。
谢谢加分支持~
手机拍得不错,很清晰!
赞赏彩色风筝阿妹精彩随拍佳帖:街心花园!

遥祝您:新周愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:06