可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

剪纸课作业(一)

欣赏老师的精彩剪纸,很不错的,刚接触都是手笨 ,见过几次就熟练了,比现在更好
张俊柱 发表于 2023-9-12 10:00
欣赏老师的精彩剪纸,很不错的,刚接触都是手笨 ,见过几次就熟练了,比现在更好

谢谢老师支持,,要努力。
晴岚 发表于 2023-9-11 20:09
老费辰光了吧?

是啊,今天又剪了一晚上,结果发现我哥哥帮我买错了纸,买了油纸,害我剪坏了。油纸像塑料纸,滑来滑去,一晚上浪费了,然后叫媳妇帮我再买过,她说国内买了寄来,我等不住,叫她在这里拼多多买了寄来快点。
黑土恋 发表于 2023-9-11 20:19
太棒啦!赞!赞!赞!真为你高兴!羡慕啊!欢迎老贴图版块发表作品!
...

谢谢黑土恋斑斑欣赏支持,还没剪好,不符合要求,还得再剪过,纸还没买来,大概还要十天才能寄到。
笑语翁 发表于 2023-9-11 21:34
得!我彻底泄气了!风筝老师手这么巧!服了!

谢谢笑翁支持欣赏哈~不符合要求,得重剪过。
老知青自强不息 发表于 2023-9-12 08:56
风筝老友早上好!初学的作业就能够如此精美,不得不说,人的潜力真的是了不起啊!加上有名师指导,老友的剪 ...

谢谢老友支持欣赏,过奖了!还没呢!只是万里长征迈出了第一步。
欣赏分享!谢谢介绍!
彩色风筝 发表于 2023-9-12 13:27
是啊,今天又剪了一晚上,结果发现我哥哥帮我买错了纸,买了油纸,害我剪坏了。油纸像塑料纸,滑来滑去, ...

哈哈哈哈,好笑的,你玩剪纸,你哥你儿媳都用上了。也看出了浓浓的亲情,被他们感动,还好,没一闪一闪亮晶晶哈。
还是你厉害,不错啊!大赞一个!
沪上人 发表于 2023-9-12 20:00
欣赏分享!谢谢介绍!

谢谢沪上人老师支持欣赏~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:36