可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

半夜蚊声起

逍遥伯爵 发表于 2023-9-12 12:58
铁歌朋友美文阅读!

谢谢逍遥老师关注点评!遥祝安康!
山洞 发表于 2023-9-12 13:08
“纸上得来终觉浅,绝知此事需亲躬”,原来原来的西藏是那样的,以前可一点都不知道,只听说奴隶主奴役 ...

异域西藏,与内地不同的地方甚多,那些年,能进厕所出恭的乃文明人士了,一般都是就地解决。
大昭寺广场算是最繁华的地方,对着就是一个大商场,就在商场门外的侧边,我见一藏族阿佳提起长裙起身离开之处,一堆假瓜还冒着热气呢!
那时的拉萨到处脏兮兮的,后来修了很多厕所,都是免费入厕的,还是有人习惯在外面屙,但少了。现在的拉萨已除去了那些陋习,城市卫生搞得好得很了。再说经过3.14事件过后,农牧民要进城得经过一级一级的证明,审核才能进城,这样城市卫生就好多了。
蚊子嗡嗡扰人清梦,欣赏老师佳作!
真真 发表于 2023-9-12 13:37
喜欢老师接地气好文章,读到“无师自通的打起了太极”,忍不住笑了,这种太极我们都打过。

谢谢老师关注点评!中午时候,想到昨晚的蚊虫活动,就想起西藏的蚊虫事儿,就在这上面直接写来发表了,第一次发表尽现天文符号,幸好我早遇到过这样的情况就复制了,果真失败了,我就重新点击发帖,粘贴上去就好了。一点生活中的小乐趣写出来分享给大家,事情是真实的,言词是添乐的,有漏笔和错误正常,因没仔细检查就直接发了,写到发不及一个小时,这不就给您们添麻烦了。
彩色风筝 发表于 2023-9-12 13:47
欣赏妹妹美文,文学功底深厚,字里行间诙谐可爱 。第一次听说西藏没蚊子,蚊子和蛆都是外面带进去的。
是 ...

那时的西藏没有苍蝇蚊虫,现在多了。进藏的火车的确有蚊子,西藏的蚊子是不是火车带进去的这个没有查证,同事之间乱说是常有的事。美国有蚊子吗?
谢谢你的到访,互动愉快!
廖若晨星 发表于 2023-9-12 14:11
欣赏铁歌老师风趣幽默文章: 半夜蚊声起,嗡嗡声不停  下午好

谢谢老师到访,祝您快乐!
沧海笑 发表于 2023-9-12 15:01
蚊子嗡嗡扰人清梦,欣赏老师佳作!

谢谢老师到访,祝您快乐!
点赞幽默有趣的散文!
潇潇洒洒 发表于 2023-9-12 15:39
点赞幽默有趣的散文!

谢谢老师关注点赞!向您问好!

谢谢  发表于 2023-9-12 15:59

欣赏铁歌老师风趣幽默美文: 半夜蚊声起,嗡嗡声扰人。下午好!            

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:53