可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

半夜蚊声起

“假瓜”的描述很形象  半夜蚊声起 ,铁歌自扰之
到目前为此,这是我所看帖子印象最深的一篇。真实,幽默,诙谐,铁哥,您真行,把大家的精神都调动起来了,都在梦里打蚊子。
欣赏老师 [RE: 半夜蚊声起 ]精美佳作!赞一个!  
汉风 发表于 2023-9-12 21:34
“那些蚊子就是你们家乡的,火车运进来了。”第一次听说呢,长知识了。

这是同事之间开玩笑的事,互相怼着解乏。
汉风 发表于 2023-9-12 21:37
“假瓜”的描述很形象  半夜蚊声起 ,铁歌自扰之

我就怕那东西,就因为被咬了,抓呀抓,就抓出一大堆蚊虫字迹来。
山水人家 发表于 2023-9-13 05:00
到目前为此,这是我所看帖子印象最深的一篇。真实,幽默,诙谐,铁哥,您真行,把大家的精神都调动起来了, ...

哈哈,山水老师早上好!
谢谢您的支持!我调皮地会意一笑,这是乐观的天性,把一些窘迫事用调侃的语气写出来,就不再是事了。但我那傻逼三哥真那么说的,帐外的蚊子嗡嗡叫是排在二梯队的,轮子到了。就是该它们进来咬人了。这话我想到就好笑,蚊子认人,光咬我?
铁歌的文章文采飞扬,而且有新鲜事,喜闻乐见。
“打太极”的事以前常有,这几年蚊子的密度减低了,家里用纱窗但不用蚊帐,也不用打太极了。
害虫里蚊子是最难消灭的,绿化好也为它带来生存空间,而老鼠和苍蝇随着城市环境的优化已很难见到了。
撫順地質老人 发表于 2023-9-13 06:22
欣赏老师 [RE: 半夜蚊声起 ]精美佳作!赞一个!

谢谢老师欣赏!晨起早安!
海儿心 发表于 2023-9-13 06:57
铁歌的文章文采飞扬,而且有新鲜事,喜闻乐见。
“打太极”的事以前常有,这几年蚊子的密度减低了,家里用 ...

海儿心老师久违了!晨起早安!
屋子所有漏洞都覆得严严的,我就不知那厮是如何进来的?偶尔一晚上叮我一个包,七痒七痛的,大为光火的是影响了我宝贵的睡眠。有时正在美梦,多么美妙惬意的事,被它一搅,给打断了。您说可厌不可厌?

评分

海儿心 + 3 赞一个!

铁歌 发表于 2023-9-12 20:38
吃喝拉撒乃人之常情,没什么的。我们刚进去那时看到的是脏乱差,那些人到处拉。我给你说八一校老师给我说 ...

可见,文明,是多么重要哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:09