可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

半夜蚊声起

晴岚 发表于 2023-9-13 10:01
可见,文明,是多么重要哟。

那时的拉萨虽说是西藏首府,但也很是落后,就看到布达拉宫光鲜点。现在建设得可好了,市民生活条件也得到了改善,每家每户都有卫生间了,这些现象已不复存在了。
铁歌 发表于 2023-9-12 15:09
那时的西藏没有苍蝇蚊虫,现在多了。进藏的火车的确有蚊子,西藏的蚊子是不是火车带进去的这个没有查证, ...

是啊,那时候西藏是净土,现在火车天天去,很难做到净土了!蚊子苍蝇多了,其他方面也没有那么纯净了!人的思想也不纯净了!

米国有蚊子,不多,因为不下雨,蚊子没有孽生地。
写得挺精彩呢!一气哈成,行云流水。赞!!
彩色风筝 发表于 2023-9-13 10:59
是啊,那时候西藏是净土,现在火车天天去,很难做到净土了!蚊子苍蝇多了,其他方面也没有那么纯净了!人 ...

那真好!愿你在那里幸福安康!
成景 发表于 2023-9-13 11:36
写得挺精彩呢!一气哈成,行云流水。赞!!

谢谢前辈临帖支持点赞!祝您愉快!
铁歌 发表于 2023-9-13 07:14
海儿心老师久违了!晨起早安!
屋子所有漏洞都覆得严严的,我就不知那厮是如何进来的?偶尔一晚上叮我一 ...

蚊子虽小,十分可恶,几个蚊子嗡嗡叫,搞得一家人一晚不得安宁,而且夏天的蚊子又特别灵活,难打。我也用过灭蚊灯,讲起来很科学,但这劳什子难得肯钻进去。
海儿心 发表于 2023-9-13 15:08
蚊子虽小,十分可恶,几个蚊子嗡嗡叫,搞得一家人一晚不得安宁,而且夏天的蚊子又特别灵活,难打。我也用 ...

这家什网上说起厉害多多,可一个蚊子都没有捕捉到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海儿心 + 5 大赞!

铁歌 发表于 2023-9-13 15:15
这家什网上说起厉害多多,可一个蚊子都没有捕捉到。

这东东光怪陆离,骗钱的买卖,是一只不会捉老鼠的猫猫。
海儿心 发表于 2023-9-13 15:24
这东东光怪陆离,骗钱的买卖,是一只不会捉老鼠的猫猫。

买成多少钱搞忘了,但一个蚊子都没有捕捉到是事实。灭蚊香灭蚊液灭蚊片统统使用过了,伤敌三千,自损八百,那气味受不了。我是连香水都排斥的人。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

蚊子也能写篇幽默风趣的作文,欣赏佳作!听人说蚊子特别喜欢叮咬某种血型的人。问晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:51