可爱老人网

注册会员
搜索

说“家”(1)装修闹乌龙,怪谁?

说“家”(1)装修闹乌龙,怪谁?
       花20万装修的房子竟然不是自己的,真是太乌龙了!
       在福建莆田市西庚小区一套单元房内,水电设施完备、墙面粉刷白净、家电软装布置齐全,这是阿丽花了数月精心装修的房子,但是等到她入住时,却被告知这套房子不是她的。
       疑似门牌号贴错,导致“乌龙”买卖 。
       门牌号与王先生发来的材料对得上,中介公司便认为这就是王先生要售卖的房源。调解小组认为,中介公司的确认流程不规范。也正是因为这个环节的疏忽,才酿成了这次的“乌龙”事件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 受益匪浅!

谢谢黄煌长老师文图介绍: 说“家”(1)装修闹乌龙,怪谁?
这可麻烦了,有的好精神消耗了。
呵呵,太粗心啦!
晴岚 发表于 2023-9-18 09:16
这可麻烦了,有的好精神消耗了。

谁说不是呢,听说过类似的事,真是“大意失荆州”,粗心大意害死人。难怪有的部门要求证明“我是我”,“我妈是我妈”。这不,就这么个万里挑一,百年不遇的事偏偏来了,当初“验明正身”,确认不误不就没事了?
    不过话又说回来,谁过日子会那么仔细,那得累死多少脑细胞,这话也有道理。反正有理没有理,当事人最会讲道理,听听他说的准没错。
山洞 发表于 2023-9-18 13:13
谁说不是呢,听说过类似的事,真是“大意失荆州”,粗心大意害死人。难怪有的部门要求证明“我是我” ...

又验证了,“人要是倒霉,喝凉水都塞牙缝”这句话。
廖若晨星 发表于 2023-9-18 08:59
谢谢黄煌长老师文图介绍: 说“家”(1)装修闹乌龙,怪谁?

谢谢您首席关注!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:33