可爱老人网

注册会员
搜索

最美垃圾桶

垃圾桶都是丑陋的,黑乎乎,脏兮兮,可是这回我在街心花园
看到的垃圾桶,很有艺术性。它的表面都是由碎石铺出来的图案,
很有特色。

欣赏垃圾桶,很无聊哦,无聊也看一下吧!

每张图案都是有意义的

收获一篮篮果子

喝葡萄酒,滑滑板

一块块小石子拼出来不简单,垃圾桶也搞得那么艺术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

潇湘翁 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
同舟共济 + 3 大赞!

一个个石子拼接起来的图案实在美妙绝伦,你不说我不敢说是垃圾桶。确实可称最美垃圾桶。
怪不得好多名人名星都往美国跑,那里的垃圾桶都可以做餐桌了,外面举杯畅饮,内里藏污纳垢。
铁歌 发表于 2023-9-21 11:56
一个个石子拼接起来的图案实在美妙绝伦,你不说我不敢说是垃圾桶。确实可称最美垃圾桶。

谢谢妹妹首席加分支持~你能看见图片吗?我这里怎么看不见呢?
铁歌 发表于 2023-9-21 12:01
怪不得好多名人名星都往美国跑,那里的垃圾桶都可以做餐桌了,外面举杯畅饮,内里藏污纳垢。

糟糕,今天在电脑上上不了老人网,看不到图片。明星有钱他们不用打工,来花钱享受的。
垃圾桶也美丽!
彩色风筝 发表于 2023-9-21 12:52
谢谢妹妹首席加分支持~你能看见图片吗?我这里怎么看不见呢?

能看见啊,挺美观的。
彩色风筝 发表于 2023-9-21 12:56
糟糕,今天在电脑上上不了老人网,看不到图片。明星有钱他们不用打工,来花钱享受的。

身在异乡为异客,习惯不同言语不通有什么好享受的?
谢谢彩色风筝老友拍摄介绍: 最美垃圾桶   下午好
这些用小石子拼成的垃圾桶图案很漂亮。谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:23