可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 下面这段话,大家看了有什么感想?

下面这段话,大家看了有什么感想?

一个巨贪村官说:"当干部就是为了弄钱,弄了点钱还犯法了,是你们选我犯法的啊"!

一个人大代表说:“我才贪了十几个亿,还有比我贪得更多的人,为啥抓我不抓他?这个世界咋这么不公平啊?!"

一个医院院长说:"大家都在贪,凭什么先抓我,我告诉你们,我在狱中不看病!“

一个支部书记说:“最好判我个无期,我愿意死在狱牢里。“

"为什么"?

“我在任期间,缺德事做的太多了,不用说别的,就是那被我绿了的爷门,他们不杀我也得把我给割了。放出去,我不死也会变成太监,在牢狱里最安全“。

一个副局长说:“我确实是损了阴了,让我的亲戚开妓馆,他钱没少挣,我却染上了性病。活着是造孽,不如痛快些好。"

一个医生说:"我治死了一个人就抓我,我还治好了那么多人啊?“

一个副市长说:"我一个市长才贪污几个亿,还没有县长今贪的多,凭什么抓我?"

一个民政局长说:“我最冤枉了,95个立功老兵,每人3OOO元,我转账时转到了岳母娘的账户上了,至于判我刑吗?

一个服刑贪官说:"我从高级干部沦落为阶下囚,都是同学朋友的杰作。他们三天两头的请饭,吃饱喝足,再寻刺激,不问政务,活该有今日之后果。我恨死他们了!坐牢的是我,享受的是他们,我竟然是他们手里的棋子。

早知今日,悔不当初,都是活该!

评分

文字虫 + 3 大赞!

说的也有点道理。反映了社会现象
文字虫 发表于 2023-9-22 06:27
说的也有点道理。反映了社会现象

谢谢文字虫老师关注,鼓励,点评,支持,  早晨好
    早就说“千里为官只为财”,闹他个“三年清知府,十万雪花银”,什么现形记,怪现状等不是说的明明白白么。当然那是以前的事了,如今是讲“为人民服务”,“廉洁奉公,执政为民”的时候了,他们不好好干,也是活该。
官场就是利益集团,有利益就有贪腐。
话中有话,反映了一些问题。
什么叫恬不知耻?
遨翔天地间 发表于 2023-9-22 15:12
官场就是利益集团,有利益就有贪腐。

谢谢遨翔天地间老友关注,点评,支持,晚上好
山水人家 发表于 2023-9-22 15:56
话中有话,反映了一些问题。

谢谢山水人家 老友关注,点评,支持,晚上好
齐秋实 发表于 2023-9-22 16:04
什么叫恬不知耻?

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持,晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 10:48