可爱老人网

注册会员
搜索

我爱白色喇叭花

我爱白色喇叭花
       有一种花,它的花色永远是不固定的,一般情况下它开出的花朵是蓝紫色系的,但每一株具体是什么颜色的谁也不会知道,在花开之前永远有一种抽盲盒一样的期待感,而它永远能在开放时给你带来惊喜,它就是众所周知的牵牛花。
       牵牛花又叫喇叭花,颜色众多,有蓝、红、紫、白、蓝紫、粉紫等。有人觉得红色最好看,我倒喜欢那纯白的喇叭花,洁净素雅,纯洁无暇。
       此外,在悼念场合中,白色牵牛花也被广泛使用。它传达了对逝者的纯真祷告和心灵上的慰藉。总之,白色牵牛花代表着最高尚品质中最为珍贵的品质——纯洁。
       牵牛花的花朵,因外形酷似喇叭,因此大家都叫它:喇叭花。
       牵牛花的别名是:朝颜、碗公花、喇叭花、勤娘子等。一般在清晨开花,所以有“朝颜花”的别称。
       牵牛花的生命力顽强,开出的花色又奇特,总是能不断给人惊喜!
       牵牛的花语是:爱情永固。
       白色牵牛花被视为纯洁、高贵和诚实的象征。因此,在婚礼和其他庄重场合中,白色牵牛花通常被选作装饰用途。它代表了新娘子的纯洁和清澈,也代表了新郎的高尚和正直。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

谢谢黄煌长老师文图介绍:娇艳的白色喇叭花   上午好
白色喇叭花,漂亮的。
廖若晨星 发表于 2023-9-22 07:52
谢谢黄煌长老师文图介绍:娇艳的白色喇叭花   上午好

谢谢您首席关注问候!上午好!
晴岚 发表于 2023-9-22 08:22