可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 关于聘任晴岚老师为网站管理委员会成员的公告

张俊柱 发表于 2024-4-27 21:02
欢迎晴岚老师担任管委会职务,但愿可爱老人网越办越红火

谢谢张老师的支持。
晴岚 发表于 2024-4-27 21:19
被你说得,好温暖哦。
其实我有时候就是个愣头青,我爱憎分明又嫉恶如仇,故,会冲动会得罪人的。

哈哈哈,如果遇到让人气愤的事,也不要冲动,那就先放下,多给自己点时间,多给事情留一些余度,这样就会比较理性的处理好问题。

评分

晴岚 + 5

休闲在清迈 发表于 2024-4-29 12:07
哈哈哈,如果遇到让人气愤的事,也不要冲动,那就先放下,多给自己点时间,多给事情留一些余度,这样就会 ...

看得出,你是好脾气的暖男。我不行,我是急性子。不过,现在棱角已经抹去很多了。
我一般都不会看什么公告,这不才看到。支持支持!

谢谢老师!  发表于 2024-5-2 21:33

评分

晴岚 + 3

铁歌 发表于 2024-5-2 09:03
我一般都不会看什么公告,这不才看到。支持支持!

谢谢你的支持。                    
祝贺晴岚老师荣任网站管理委员!祝您五一佳作开心快乐!因信息欠佳此复为歉!大力支持您的工作!

谢谢老师!  发表于 2024-5-2 21:34

评分

晴岚 + 5

支持网站关于聘任晴岚老师为网站管理委员会成员的公告,支持晴岚老师的工作。

谢谢老师!  发表于 2024-5-2 21:34

评分

晴岚 + 5

秋思梦景 发表于 2024-5-2 16:28
祝贺晴岚老师荣任网站管理委员!祝您五一佳作开心快乐!因信息欠佳此复为歉!大力支持您的工作!{::woshou: ...

祝贺不分早晚,谢谢你,朋友。
清凉江畔 发表于 2024-5-2 19:50
支持网站关于聘任晴岚老师为网站管理委员会成员的公告,支持晴岚老师的工作。

谢谢清凉江畔老师的支持。
晴岚 发表于 2024-4-29 20:18
看得出,你是好脾气的暖男。我不行,我是急性子。不过,现在棱角已经抹去很多了。

棱角已经抹去很多是好事,这样减少冲动行事,三思后行,行事更加稳妥。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 04:00