可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 【我在可爱贴图版块服务两周年】

我在可爱贴图版块服务两周年

黑土恋

出于对可爱老人网的热爱,两年前的425日,我接受了老网的聘请,七十六岁披挂上阵,走上了为网友服务的岗位。衷心感谢老网管委对我的信任,在我如此年龄之时,又一次给了我为人民服务的机会!感谢所有一路陪伴我、鼎力支持我的朋友们!
两年来,我在可爱贴图版块版主的岗位上,勤于工作,主动作为,维护老网制度,团结带领所有喜欢和关心图片创作的朋友们,把可爱贴图版块建设成一块大家喜爱的热土。
两年来,我在管委的支持下,出台了【关于可爱贴图版块管理的几点说明】,不断加强版块管理;开展了一次金秋菊花展、五次征图活动,深受广大网友的欢迎;推出了49组分享素材、每月图片制作内容提示、好用的图床使用方法、多次图片创作研讨,为网友图片制作提供尽我所能的引导和服务;特别是积极推出了美图秀秀动画制作,简化了动画制作流程,使一些动图初学者愉快地走进了动画创作的队伍,也使贴图版块的作品更加多姿多彩。
两年来,可爱贴图版块团结、培养、锻炼了一支相对稳定的图片创作队伍,只要他们在,版块的佳帖美图每天源源不断!大家以图会友,互相鼓励、互相切磋,互相学习,在不断提高制图技艺的同时,也在贴图版块找到了自己晚年的快乐!我为他们由衷喝彩!他们时刻鼓舞着我,催我奋进,我也为能为大家做点事情而感到欣慰。
两年来,我懂得了,版主的岗位就是奉献的岗位。由于本网加精推送名额有限,我主动要求放弃了对我的作品加精推送,把更多的鼓励机会留给大家。在版块中,我坚持每日一图,带头发帖。这样做,虽然很辛苦,但我心里很踏实。
两年了,我爱上了这个版块,爱上了所有与我并肩的图友们,爱上了这块带给我无限快乐的热土!虽然有时身体欠佳,也想打退堂鼓,但是,只要一来到这里,我就会忘记一切……
值此黑土恋在可爱贴图版块服务两周年之际,我最想表达的是:
致敬,所有关心、关注、耕耘、热爱贴图版块的朋友们!谢谢你们的一路支持和陪伴!
感恩老网管委,一直以来对贴图版块的给力支持!
祝福贴图版块更美好、老网更美好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晚上好  发表于 2024-5-1 20:58
黑土恋老师辛苦了!向您致敬!五一节快乐!  发表于 2024-5-1 14:27

评分

清凉江畔 + 3 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
春寒 + 2 大赞!
同舟共济 + 3 情真意切!
彩色风筝 + 5 大赞!

问候老师早上好!祝贺老师服务【可爱贴图】板块两周年!在您的引导下,【可爱贴图】精彩纷呈,日新月异,为家园增光添彩,为博友热心服务,赢得大家好评!祝福【可爱贴图】越办越好!祝您天天开心快乐幸福安康!

评分

黑土恋 + 3 谢谢您的支持!

赞!黑土恋老师在可爱贴图版块无偿服务两周年   老师辛苦了  早晨好

评分

任劳任怨,无私奉献,忘我工作,辛苦了。和您在一起,我们天天快乐,看,我又来了。

评分

黑土恋老师辛苦了!向您致敬!!

评分

大姐老师早上好!看到您实事求是的工作总结,字里行间溢满发自肺腑对老网、对板块、对网友的热爱,非常感动!感谢您无怨无悔的默默奉献!感谢您细致入微的勤奋工作!感谢您孜孜不倦努力学习、以身作则、为【可爱贴图】板块所做的一切!您的辛苦大家有目共睹!相信在您的带领下,板块会继续为老网增添光彩!您辛苦啦!衷心地向您致敬!向您致谢!

评分

向可爱的园丁老师致敬

评分

黑土恋版主:好样儿的!向老师学习、致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2024-4-25 05:10
赞!黑土恋老师在可爱贴图版块无偿服务两周年   老师辛苦了  早晨好

谢谢您关注支持!感谢您一直以来的给力支持!黑土恋有礼啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:08