可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 理发趣事

前几天我去理发,找了两家理发店,原来20元的在装修,装修完了肯定要涨价。第二家说45元理发,第三家更炫!理发要88元!!我说了句”从今我不理发了,留个长发飘飘岂不更好!“    说完就走出去了。结果原来接待我的那位小伙跟了出来,要不:”我给你剪按着洗头的价,就30元了。“
      我一听,30元还可以接受。回去请我先洗头,坐下就慢慢的剪了。这样的理发店有个特点就是只用剪刀,不用剃刀,推子也很少用。看着理发员在那一捽一捽的剪头发我都替他着急。
     这时店长过来了动员我入会,交一千元就成了会员,你可以随时来洗头,理发,你的家人也可以用这个卡消费。都给你优惠价。又说像你这老人一个月剪一次头,半个月洗一回头都可以啊!我听着有点烦了,就问他,“你知道我多长时间剪一次头吗?”
      “不知道,怎么也得一个月剪一次吧?"
     "告诉你,我三个月剪一次!头发长得慢。“
     然后他就不吱声了。

其实,我真的三个月剪一回头。

评分

公主 + 5
晴岚 + 5 赞一个!

一千元就成了会员,这的事情不能办。到时,店关门了,人也跑了,就吃亏了。

评分

缺心少肺 + 3 大赞!
公主 + 3

我就自己给自己理发。以前在北京小区理发店理发,只推头,回家洗头,5元钱。

评分

公主 + 3

我们这洗剪吹要36元。

评分

公主 + 3

别加入会员,万一店关闭了,钱都要不回来,我上过当的。

评分

公主 + 3

剪头发也有风险(有套路买会员卡肯定是吃药的,脑子一定要清爽
欣赏老师精彩开门贴
欣赏老弟[RE: 理发趣事 [修改] ]精彩佳作!点大赞!
山水人家 发表于 2024-5-12 18:13
一千元就成了会员,这的事情不能办。到时,店关门了,人也跑了,就吃亏了。

所以咱就没上那个当!!
黄煌长 发表于 2024-5-12 19:43
我就自己给自己理发。以前在北京小区理发店理发,只推头,回家洗头,5元钱。

我以前也是在路边剪头,五元钱就得了。现在路边理发的没有了。只能上理发店了!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:38