可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5.13我开门——我比他强,比他们差的远呢!

我比他强,比他们差的远呢
     五月十一 在世纪公园游玩,中午吃什么呢?我的下牙没戴,吃啥都是个事儿。于是在大富贵窗口买了两个菜包,坐在咖啡馆外面桌椅旁吃包子。
      我快吃完了的时候,来了两个女儿带着年老的父母过来找座。老太太,在我前面坐下,老头想在我里边坐下。费劲巴力迈过一条腿 ,我说你过来吧,我马上就吃完了等一下就走。老头挺客气,不用不用 我就过来了,说着就搬过来那条腿。
      我问侬几岁,老头说85,老太太说不对,是84周岁。问老太太说她84。我说你们都比我大,听说我83他们都惊讶的说看不出你是80多岁的人啊!
      听说我一个人出外旅游。更是佩服的不得了。
     和他们相比我是比他们强,想想昨天视频,往西藏去的路上七老八十,八十五六,好几个,还有快九十夫妻俩要开车去西藏呢!我比他们可差远了!!

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!
公主 + 5
真真 + 5
晴岚 + 5 赞一个!

你确实不错啊!

评分

公主 + 3

自信花香超天年、不与群芳比美艳

评分

公主 + 3
缺心少肺 + 3 大赞!

报到欣赏老友的幵门帖,

评分

公主 + 3

您确实不简单!佩服!

评分

公主 + 3

每天有运动,性格又开朗,精神面貌好,身体也健。也许你90岁了,也能开车去西藏(前提是你会开车哈)。

评分

公主 + 3

比上不足比下有余,阳光灿烂,向您学习。

评分

公主 + 3

谢谢老师夸奖鼓励!!
能跑是好事,但要注意安全。

评分

公主 + 3

从善如流 发表于 2024-5-13 09:49
自信花香超天年、不与群芳比美艳

耄耋花丛觅真神,众芳国里无真君。
不信有幸活百年,健健康康快乐心!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 17:38