可爱老人网

注册会员
搜索

【版规版则】

为了使【活动聚会】版能够健康和谐的发扬壮大,为了我们可爱的老人能够通过愉快轻松的线下聚会交流活动来提高网友之间的真诚交友互动,从而达到和吸引更多的老年朋友来加入我们的队伍,发展成更多的会员加入我们可爱老人网。
   我们活动的宗旨是:通过活动,全面推动可爱老人网的网友之间从网络的虚拟走向真实。通过交流,起到团结互动的发展,倡导健康休闲的生活方式,缔造真实的生活感受,真正做到老有所学,老有所乐的可爱老人。
   活动参加者本着身体健康,热爱生活,自由结合、自愿参加、费用AA制、风险自负的原则。

【 版规和版则】

(一)活动所到之处必须高举可爱老人网旗帜。
(二)服从组织安排,少数服从多数。
(三)活动期间未经负责人同意不得私自脱离群体组织。
(四)活动期间不得有危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、打架、拉帮结派以及黄色内容的行为,一经发现立即开除活动资格。
(五)活动期间对于围观询问的群众要给以耐心的引导和热情的宣传使其尽快的加入到我们可爱老人网来。
(六)一经报名后退出活动如发生费用成立则一切自负。(如飞机票火车票定金之类的)
(七)活动期间如有财物丢失责任自负。
(八)活动参加者必须是我们可爱老人网的注册会员(可带家属)。

注意: 随时添加中~        
    《活动聚会》版版主 游游立于2012.3.6日

飞虎飞 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-3-6 19:08
活动聚会好!

谢谢飞虎好友,下次有机会一起玩哦!
伊人风景 发表于 2012-3-6 19:10
抢个沙发,看个仔细,一定遵守

哈哈哈伊人慢了半拍,只好坐板凳了。
伊人你是不是4月份要去台湾旅游啊?游游抱抱啊!
森吉德玛 发表于 2012-3-6 19:31
没有规矩,不成方圆。拥护版规版则!

谢谢德玛姐姐拥护支持!对了,姐姐忙的差不多了吗?明天有空吗?
伊人风景 发表于 2012-3-6 19:33
4月8号,通关证已经办好,而且办了个护照,以后方便

好啊伊人,以后我们可以跨出国门旅游去啦!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:59