可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 可爱老人

[公告] 《可爱老人公约》2014年12月10日修订

支持!照办!
可爱老人 发表于 2012-3-9 09:34
除了以上公约,版主还要注意遵守以下条款:

1.争取每天都上网站看看,进行版块日常管理,超过10天不能上网的 ...

好!支持、拥护、严格执行!这版主要注意的第一条很重要;第二条很必须;第三条很应当;第四条要提倡;这公约很好!!!
“超过15天未登录,未进行任何管理操作的,被视为自动离职.”。请问“离职”是什么意思?如果有事不能上网或者外出的话,就除名了是吗?又要重新申请吗?我觉得这条不好!
健飞 发表于 2012-3-10 11:10
“超过15天未登录,未进行任何管理操作的,被视为自动离职.”。请问“离职”是什么意思?如果有事不能上网或者 ...

那是针对版主的,普通会员没有此要求.
江山风月 发表于 2012-3-10 10:59
好!支持、拥护、严格执行!这版主要注意的第一条很重要;第二条很必须;第三 ...

谢谢江山老师的支持
方继祥 发表于 2012-3-10 08:52 支持。遵守。 要给新朋友加分鼓励。
因为置顶帖虽然显眼,但是占版面,所以优秀作品提倡加精华,高亮展示.不提倡长期置顶.

1.争取每天都上网站看看,进行版块日常管理,超过10天不能上网的 ...

遵守,支持!不要忘了“可爱”二字,更不要把自己变成“可厌”、“可恶”、“可憎”的老人。
简单老人 发表于 2012-3-10 11:11
那是针对版主的,普通会员没有此要求.

哦,那还好,吓我一跳。不好意思哈!

行有行规,站有站规。坚决拥护和支持,

欢迎!支持!拥护!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-7-20 01:40