可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] <憨人解释红颜蓝颜>

老帅哥 发表于 2015-7-26 15:32
[ 文人 ]老弟:
          萬分感激 ...

老兄孝顺着老娘,你太幸福了。祝老人家福寿康宁,和谐无灾。红颜兰颜纯属歪批三国,给京津朋友,热天取个乐。有机会去天津和列位乐呵乐呵,我们京版的男女老少,一直惦记着这事呢。
谢谢文达人邀请!其实很简单;比如男人的知己叫红颜,如你的红颜是九娘。我的
蓝颜是华鄂熊…。
玉香 发表于 2015-7-26 17:17
谢谢文达人邀请!其实很简单;比如男人的知己叫红颜,如你的红颜是九娘。我的
蓝颜是华鄂熊…。{::daxiao: ...

玉版的比喻让人心慌;不管华版是什么颜色的,九娘可最不待见我。且到今还不知他老人家是男是女哪,更甭提颜色啦。
遗憾的是;我不是玉版的颜色狼。让给了华。心中好嫉妒呀!!
京爷真是老古董,蓝颜红颜解释的精彩,古往今来大家都这么认为,赞同!
素魄 发表于 2015-7-26 18:08
京爷真是老古董,蓝颜红颜解释的精彩,古往今来大家都这么认为,赞同!

人家玉香版主说不对。说她和华版是兰颜。我和九娘是红颜。 九娘根本不认识我,另外人家老道是干什么的。这不是让我作腊吗。那有这么比方的。您给评评理。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-7-26 18:38
人家玉香版主说不对。说她和华版是兰颜。我和九娘是红颜。 九娘根本不认识我,另外人家老道是干什么的。这 ...

哈哈 您炒作的够可以的了,我也不能乱点鸳鸯谱啊,我还是闭嘴吧!
本想在窗外看场热闹,可老帅哥都说了“就这么着吧'",这热闹还有的看么?
紫露凝香 该用户已被删除
紫露凝香 发表于 2015-7-26 22:49
幽默的文人 给您点个赞!

谢谢紫露,愿你心情渐渐平复。
自由鸟 发表于 2015-7-26 21:59
本想在窗外看场热闹,可老帅哥都说了“就这么着吧'",这热闹还有的看么?{::touxiao ...

只要你关注,我总会在京版给你送去快乐的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:25