可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 广而告之——杜绝不良风气

游游 发表于 2015-9-15 15:15
工信部对于各种来自社会的信息来源抓的很严。上次《夕阳红网站》的关闭经历就是我们的前车之鉴,敲响 ...

让老人网健康发展!
耳顺 发表于 2015-9-15 19:03
“不要把你们过激的情绪影响到网站的和谐气氛”,这话说的对,本人表示理解并支持!不过,希望不要只针对普 ...

忠言逆耳利于行,愿意倾听耳顺老师的直言,愿意接受耳顺老师的监督。但愿有时间多多交流,兼听则明偏信则暗。
半醉汉 发表于 2015-9-15 21:22
胡乱删帖,甚至胡乱删优秀的帖子,而且删帖不通知。感觉就是小混混在里面当家。

半醉汉老师,非常欣赏你的才华横溢,集编剧书画篆刻于一身,你的文章我拜读再三,你所推荐的国画我也欣赏至极。只是,为了网站更好的管理,使网站真正是被大家所喜欢的公共乐园,而不是几个人的私家花园养花种草,如果能明示那位版主或者那位版主在哪里处理有误或者不妥,便于版主改正。首先申明,我这个版主非常的业余,很多的版主功能至今还不会用,我非常希望得到各位前辈的指教和帮助,谢谢半醉汉老师。
红霜叶 该用户已被删除
耳顺 该用户已被删除
耳顺 发表于 2015-9-16 17:44
我所提的建议中的两处问题论坛已经处理,也许您没有注意到。如需要详细了解,可私下咨询游游总版。为了论 ...

谢谢耳顺老师,希望并欢迎老师对我的管理和处事批评指正!{:baoquan:}
半醉汉 发表于 2015-9-16 18:20
诗词版版主胡乱删我的帖子,我发了一篇质问他的帖子,也被删了。我再质问,又被删除,也不通知。无趣加无 ...

谢谢半醉汉老师回复我的跟帖,希望在以后的日子里半醉汉老师对我的管理和处事提出批评和建议。
一团和气 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
没有规矩不成方圆。坚决执行网站规定确保老网青春,自然这一群可爱的老人们就更快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:41