可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 广而告之——杜绝不良风气

游游总版提醒很到位,坚决支持。
老有所为,老有所乐。不能让不健康的思潮泛滥。唱响主旋律,弘扬正能量,使我们网站永远保持洁净的空间。老年人到这里玩也应该自律,文明上网是最基本的守则。
全力支持,管好板块。谢谢!
斯文惯了 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
夕阳爱 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
认真看了总版的帖子。我非常赞成。这个地方是大家休闲、交流、娱乐的平台。许多问题可以线下交流。保证网站的和谐、团结、愉快的氛围!

评分

音符 + 20 相当可爱!

坚决支持! !共同维护! !
半醉汉 发表于 2015-9-15 21:22
胡乱删帖,甚至胡乱删优秀的帖子,而且删帖不通知。感觉就是小混混在里面当家。

半醉汉老师,您能指明谁胡乱删帖?又能指明谁胡乱删谁的帖子而不通知了吗?明白的指出可以使网站和版主引以为鉴,我想,这个网站网友来自五湖四海,没有人为了到此树敌,能做版主总有他(她)能够胜任的理由,老师你以为呢?

老师早已经指明,只是也被删去,你看不到罢了。哈哈。  发表于 2015-9-18 01:56
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:31