可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

四味 发表于 2018-7-17 16:57
当无需选举就能掌握控制一个单位、一个地区、一个国家,
那么民主就是空话,连“魔术”也算不上……
...

失民心者失天下.谢谢四哥!
真真 发表于 2018-7-18 00:13
失民心者失天下.谢谢四哥!

在小区里老头交谈时候讲起以色列,几乎都对犹太人很佩服,敢在阿拉伯多国的“包围”里,顽强……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 受益匪浅!

四味 发表于 2018-7-26 10:32
在小区里老头交谈时候讲起以色列,几乎都对犹太人很佩服,敢在阿拉伯多国的“包围”里,顽强……

谢谢四哥让我读到这些文字,让我看见人家温暖、知恩图报。
真真 发表于 2018-7-26 16:27
谢谢四哥让我读到这些文字,让我看见人家温暖、知恩图报。

资料——2016年8月26日,以色列驻上海总领事馆创作的一部象征两国友谊与合作的公益宣传片《谢谢上海》在上海正式发布。
    影片在以色列拍摄而成,宣传片中人人高举由汉语、希伯来语和英语3种语言写着“谢谢”的标牌,希望藉此向上海人以及中国人在他们“处于历史最黑暗的时刻”所给予的情谊与友好道声感谢。以色列总理本雅明-内塔尼亚胡也出现在影片中。

评分

真真 + 3 四哥晚上好!

四味 发表于 2018-8-26 22:00
资料——2016年8月26日,以色列驻上海总领事馆创作的一部象征两国友谊与合作的公益宣传片《谢谢上海》在上 ...

四哥的见多识广,真真在四哥这里受熏陶。
真真 发表于 2018-8-26 22:03
四哥的见多识广,真真在四哥这里受熏陶。

真妹子,你别误以为四味见多识广,四味毕竟属于“老家伙”队伍里的成员,思路什么的,慢半拍,哦,经常慢1拍!你万不要被四味的“花言巧语”迷惑,四味连酒也不喝,有时候自己也怀疑,能够做“爷们”?还好,还好,尽管不喝酒,但是在场合上,依然可以喝,主要是——喝给别人看……(四味真想啥时候有机会,咱们喝点那酒精玩意儿,来个装疯卖傻,痛快痛快!)

评分

真真 + 3 相当可爱!

四味 发表于 2018-8-26 22:16
真妹子,你别误以为四味见多识广,四味毕竟属于“老家伙”队伍里的成员,思路什么的,慢半拍,哦,经常慢 ...

四哥谦虚可爱!
自从血压高,我也很少喝酒,有时喝点红酒,是为养身。以前遇到高兴和痛苦都会喝酒,借酒祝乐,也借酒消愁,知道借酒消愁愁更愁,还是要喝,喝得站不稳,醉的几天恢复不了元气。那时根本想不到伤身体那等事。我有过很多写醉酒的日记,最爱用一句话“酒是好东西”

关于酒精,网络有很精彩的定义。借酒发疯是酒文化的负能量,酒是好东西,控制不好也是灾祸。我们真能坐在一起品品酒,人生乐事,美哉。
真真 发表于 2018-8-27 09:06
四哥谦虚可爱!
自从血压高,我也很少喝酒,有时喝点红酒,是为养身。以前遇到高兴和痛苦都会喝酒,借酒 ...

好,言之有理—— 坐在一起品品酒,人生乐事!
四味 发表于 2018-8-27 09:19
好,言之有理—— 坐在一起品品酒,人生乐事!

有条件上,没条件,创造条件也要上。
盼望品酒的那天到来。
真真 发表于 2018-8-27 09:30
有条件上,没条件,创造条件也要上。
盼望品酒的那天到来。{::qi ...

继续看当时犹太人的遭遇……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 四哥晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:23