可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 足球俄罗斯也有败的时候

真真 发表于 2018-7-16 09:58
天时地利人和,集体力量和心态都很重要。

呵呵,下面是四味在网络得到的“信息”:
   克罗地亚共和国,简称“克罗地亚”,是位于欧洲东南部的共和国,处于地中海及巴尔干半岛潘诺尼亚平原的交界处,首都为萨格勒布。克罗地亚在1991年从南斯拉夫社会主义联邦共和国独立,并于2009年加入北约,2013年7月1日加入欧盟。
   克罗地亚是一个发达的资本主义国家。经济以第三产业为主,第二产业为副,旅游业是国家经济的重要组成部分,克罗地亚经济基础良好,旅游、建筑、造船和制药等产业发展水平较高。足球和网球并列为克罗地亚的第一运动。

评分

真真 + 3 谢谢四哥!

下午好!谢谢介绍!
京青 发表于 2018-7-16 17:50
下午好!谢谢介绍!

老哥,你好!久未见,一切还好吧;我呀总算已经摆脱了住院的威胁,
现在照样抽香烟喝茶(普洱茶为主;有时候为表现“四味也雅”,就喝些别人送的绿茶,呵呵,的确很比普洱高、香,但,难过瘾呀!因为四味戒酒已经多年,所以觉得要对得起那清淡淡的味觉呀……)
老哥,您要多来网络玩,看看,讲讲!
四味 发表于 2018-7-16 18:01
老哥,你好!久未见,一切还好吧;我呀总算已经摆脱了住院的威胁,
现在照样抽香烟喝茶(普洱茶为主;有 ...

下午好!谢谢厚爱!我一切安好,勿念!祝贺离住医院,恢复
     健康。戒酒限烟多喝茶,好哇!最好也戒烟。劝君,饮茶、品茶,
     与茶相伴,日饮三、五杯,有益健康精神爽,福寿同臻乐无穷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
京青 发表于 2018-7-16 19:05
下午好!谢谢厚爱!我一切安好,勿念!祝贺离住医院,恢复
     健康。戒酒 ...

十分感谢老哥恳切话语!
四味 发表于 2018-7-16 19:11
十分感谢老哥恳切话语!

谢谢回复!
四味 发表于 2018-7-16 10:59
呵呵,下面是四味在网络得到的“信息”:
   克罗地亚共和国,简称“克罗地亚”,是位于欧洲东南部的共和 ...

读帖长见识,谢谢四哥!
真真 发表于 2018-7-16 19:45
读帖长见识,谢谢四哥!

呵呵,这里小区的树荫下长椅上闲聊,玩笑话:
某外星人申请到地球去“留学”
(当然化妆得很像地球人,不露马脚);外星领导人:
你,以前很不想去地球的,给你的名额,你放弃。怎么变了?
回答:
是呀笨的我以前不知道地球竟然有克罗地亚那样了不起的国家呀!
外星领导人:对了对了,地球并非仅仅只有中国美国与苏联……
四味 发表于 2018-7-17 10:56
呵呵,这里小区的树荫下长椅上闲聊,玩笑话:
某外星人申请到地球去“留学”
(当然化妆得很像地球人, ...

因为足球,我对克罗地亚国有了一些了解。他们的运动员是为国争光,中国的运动员为个人,为金钱。
真真 发表于 2018-7-17 16:13
因为足球,我对克罗地亚国有了一些了解。他们的运动员是为国争光,中国的运动员为个人,为金钱。

当无需选举就能掌握控制一个单位、一个地区、一个国家,
那么民主就是空话,连“魔术”也算不上……
“爱国”这个词汇就使得百姓,脑里一片空白……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 受益匪浅!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:40