可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 16:02
大学二年级与初中二年级,差距所在,尊称你学长是应该的!已知上传照片有规定,那么我也就无话可说了吧! ...

我在现实生活中只有中学程度学历,可以讲,
           不会有您的学历高!希望我们互相学习!

喜欢右边方铁盘的菜,可能是辣菜。

评分

真真 + 2 笑兄好!

春江水暖 发表于 2018-7-4 16:32
问好学妹子。在咱可爱网发图片,尺寸大小是根据你的“学历年段”来设限的。
      比如我现在已达“ ...

问好春江老师!您在说上传图片?老网上传大图片有自动压缩功能,开始时并没有,要求尺寸在600x480之内,后来增加了自动压缩功能。点回复的右上角高级模式,出现模式之后,再点图片,然后再点大图上传。我上传的票票图片都是大尺寸,下面我各试两枚试一试,第一枚600x480,第二枚2592x1728。
″两只黄鹂鸣萃柳……″

″……窗含西岭千秋雪……″

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 大赞!

爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 15:48
谢谢学长关心与回复,这应该是上传照片有限制的了!这个限制有点让人难以接受!以前在博宝网好像没有这么 ...

朋友好!我问过站长了:“注册报到后,满10分就可以发照片了”。发不上来可能与网速、尺寸有关。
粗茶淡饭三餐饱,祝您幸福快乐!

评分

真真 + 2 欢迎姐姐!

春江水暖 发表于 2018-7-4 13:06
赤日炎炎似火烧,
   宅家众友啃冰糕,
   客来何虑一时少?

友好温馨笔墨香,厨娘向您鞠个躬。
佳子 发表于 2018-7-4 13:21
真真这个“扫除零蛋子”的方言很好听,很有川妹子的美韵和感招力!

上次为了凑“子”字,就延续下来了。感谢妹子关注鼓励!
笑语翁 发表于 2018-7-4 19:35
喜欢右边方铁盘的菜,可能是辣菜。

同是牛蛙,三种口味。右边最辣,确实口感很好。
笑语翁 发表于 2018-7-4 19:59
问好春江老师!您在说上传图片?老网上传大图片有自动压缩功能,开始时并没有,要求尺寸在60 ...

诗情画意上档次,谢谢笑兄!
禾子 发表于 2018-7-4 21:03
粗茶淡饭三餐饱,祝您幸福快乐!

收下姐姐幸福快乐,温馨美好永相伴。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 19:56