可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

再扫零蛋子

爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 15:48
谢谢学长关心与回复,这应该是上传照片有限制的了!这个限制有点让人难以接受!以前在博宝网好像没有这么 ...

朋友好!我问过站长了:“注册报到后,满10分就可以发照片了”。发不上来可能与网速、尺寸有关。
粗茶淡饭三餐饱,祝您幸福快乐!

评分

真真 + 2 欢迎姐姐!

春江水暖 发表于 2018-7-4 13:06
赤日炎炎似火烧,
   宅家众友啃冰糕,
   客来何虑一时少?

友好温馨笔墨香,厨娘向您鞠个躬。
佳子 发表于 2018-7-4 13:21
真真这个“扫除零蛋子”的方言很好听,很有川妹子的美韵和感招力!

上次为了凑“子”字,就延续下来了。感谢妹子关注鼓励!
笑语翁 发表于 2018-7-4 19:35
喜欢右边方铁盘的菜,可能是辣菜。

同是牛蛙,三种口味。右边最辣,确实口感很好。
笑语翁 发表于 2018-7-4 19:59
问好春江老师!您在说上传图片?老网上传大图片有自动压缩功能,开始时并没有,要求尺寸在60 ...

诗情画意上档次,谢谢笑兄!
禾子 发表于 2018-7-4 21:03
粗茶淡饭三餐饱,祝您幸福快乐!

收下姐姐幸福快乐,温馨美好永相伴。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 22:08
谢谢真真版主,也许我这个iPad 的功用还没有找到,每次点击上传照片都没有反应,即便是换空间装扮也是上传 ...

我是个网盲,不太懂。您在别人的电脑上试试呢,咱们慢慢的找原因。
爱自己爱生活 发表于 2018-7-4 23:26
真真版主,不要熬夜了哟!早点休息吧!顺祝晚安!顺便说一句,我这里没有别人的电脑,周围邻居 ...

女儿也在批评我熬夜,谢谢朋友关心!等有时间,我们慢慢聊。晚安!
笑语翁 发表于 2018-7-4 19:59
问好春江老师!您在说上传图片?老网上传大图片有自动压缩功能,开始时并没有,要求尺寸在60 ...

和笑语翁朋友谈谈网站的上传大图自动压缩功能-----我是个具有六年网龄的老会员,前三年,使用这个功能是得心应手的,许多大图不用我自己动手,那个功能就自动出现在我的传图点击框了;这样,我的文字稿里,一定有插图配合,让读者朋友看图更深入了解文字讲些什么,让帖子生色不少;然而,近三年,这个自动压缩功能,不再出现在我的发帖栏目里,连过去制作、储存在“相册”里的图图,也被屏蔽不能上传了。我,真的莫名其妙?至今我的相册总数120,估计已经保存相片、图片超过1500张;我没有得到网站的警告,传图就受到大大的限制,目前,只能上传300*210以下的小图,让网友、读者感觉读图非常吃力。。。。。。

评分

真真 + 2 冯老好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:46